回到網頁上方

正式切割?王瞳狠抽50萬銀根 艾成認:已無瓜葛

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/11/01 20:51
最後更新時間:2019/11/01 20:52
圖/翻攝自王瞳臉書 正式切割?王瞳狠抽50萬銀根 艾成認:已無瓜葛
圖/翻攝自王瞳臉書

藝人王瞳今年6月被指控介入男星馬俊麟的家庭,馬妻梁敏婷多次在臉書怒轟2人偷吃,儘管王瞳堅稱和男友艾成「沒分手」,但她也被抓包和馬俊麟在健身房密會並共吃宵夜。事後馬妻氣炸對王瞳提告,下周一(4日)即將開庭。然而值此之際,傳出王瞳和艾成已經不是事業拍檔,王瞳抽掉50萬銀根,正式切割和艾成美食餐廳的合作關係。
 

圖/TVBS

據中時報導,艾成和艾成的二姊夫在西門町賣馬來西亞美食「艾叻沙」,當初王瞳也投資了50萬,不過隨著生意漸漸穩定,去年王瞳因為忙拍戲,自覺顧不了,就拿回了投資的50萬,艾成今(1日)證實西門町創始店和王瞳「已沒瓜葛」。不過,他又陸續在慶城街及信義區開設了第2及第3家分店。

 
 
對於梁敏婷告王瞳的官司4日將開庭,艾成雖表示希望王瞳順利度過難關,不過近日他回大馬老家幫父母慶祝50周年金婚,他坦言爸媽知道2人8年的感情岌岌可危,「爸媽可能怕我難過,沒有多問。」至於會不會放手?他則不置可否,僅稱「反正我們愛人也沒有損失,如果愛得值得。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#王瞳#艾成#馬俊麟#梁敏婷#小三#偷吃#不倫#艾叻沙#抽銀根

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!