回到網頁上方

神隱72天!王瞳、馬俊麟「首度同框」遭百人包圍

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/12/15 12:20
最後更新時間:2019/12/15 14:55
圖/翻攝自王瞳IG 神隱72天!王瞳、馬俊麟「首度同框」遭百人包圍
圖/翻攝自王瞳IG

藝人王瞳今年6月遭爆和男星馬俊麟假戲真做,正宮梁敏婷怒提告「侵害配偶權」並求償400萬元,她和馬俊麟自10月3日一起召開記者會便持續神隱。近日馬、王終於公開現身,同框錄製民視除夕特別節目,時隔72天復工,互動引發好奇。
 

圖/民視提供

《民視第一發發發 除夕特別節目》將於今年除夕夜晚上7點熱鬧播出6小時,昨天(14日)錄影百人大開場,由綜藝大哥胡瓜與演藝天后陳美鳳、侯怡君、GINO、白家綺、浩角翔起聯手主持,帶領民視旗下鳳凰藝能百位藝人們,創下現今電視台過年特別節目錄影人數記錄。

 
 
馬俊麟(左黃圈處)和王瞳(圖右圈處)同框錄除夕特別節目相隔甚遠。(圖/民視提供)

其中,身陷不倫戀的王瞳和馬俊麟同框成為焦點,雖然2人之間相隔不少人,幾乎有1公尺、站得遠遠的,且被分配在不同組,但2人心情似乎不受影響,臉上掛著燦笑拍照,隨後也分批完成舞蹈動作。
 
圖/民視提供

圖/民視提供

當天胡瓜帶領百位藝人熱鬧開場,他特別介紹了身旁的陳美鳳,火辣露出「車頭燈」的服裝超有誠意,甚至預告除夕大開場,陳美鳳的舞蹈會讓「布料會越來越少」,令人期待。陳美鳳說,每次跟這些青春肉體一起演出,就像是她的「防腐劑」,讓她永保青春。
 
圖/民視提供

為了答謝觀眾喜愛,民視藝人使出渾身解數,在拍戲工作之餘展現才藝舞技,要帶給大家最歡樂盛大好看的除夕夜。一百多位藝人,以「拉丁總匯 熱情激昂」、「青春萬歲 活力啦啦隊」、「女王再現 唯我獨尊」以及「泰台魔力 舞動恰恰」分組出場,除夕大開場熱力獻唱感謝觀眾的支持。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#王瞳#馬俊麟#馬王#不倫#梁敏婷#正宮#浩角翔起#阿翔#民視#胡瓜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!