回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

半澤直樹回歸! 堺雅人客串2分鐘金句連發

記者 楊慈茵 / 攝影 張旻儒 報導
發佈時間:2020/01/04 14:52
最後更新時間:2020/09/02 11:44
圖/翻攝自人人视频微博 半澤直樹回歸! 堺雅人客串2分鐘金句連發
圖/翻攝自人人视频微博

2013年轟動日本的電視劇《半澤直樹》,宣布將在今年四月播出續集,搶在這之前,電視台在3日晚上播出特別篇,堺雅人客串在片尾現身,雖然只現身兩分鐘,但每句台詞都金句,已經讓影迷迫不及待等新作品播出。

日劇《半澤直樹II 第0章》:「半澤部長說過,被搞了就要以牙還牙,現在正是時候。」

 

重現半澤直樹經典台詞,但特別篇的主角不是熟悉的堺雅人,而是新生代男星吉澤亮,和今田美櫻合作解決網路危機,並且抓出幕後黑手。不過特別篇裡一直提到半澤直樹,本尊終於在片尾現身。

日劇《半澤直樹II 第0章》:「現在的我如同被丟棄的老鼠。」

想起被調職的痛,半澤直樹又脫口說出了一句經典名言。和好友渡真利忍在酒吧敘舊的片段,好幾句台詞都讓人想起七年前的半澤直樹。

日劇《半澤直樹II 第0章》:「不過呢,也不是就什麼都不做了,只要還待在中央證券,就會跟中央證券的規矩對抗。」

露臉兩分鐘,最後在街頭上與一名神秘角色擦肩而過,為四月份開播的續集埋下伏筆,堺雅人睽違七年再度化身半澤直樹,讓影迷期待不已。而同樣也主演電視台特別劇的木村拓哉,飾演警察學校的冷酷教官,還染了一頭白髮。
 

不苟言笑,被學生和老師認為難以親近,卻有著不為人知的過去,木村拓哉主演的日劇《天才主廚餐廳》才以16.4%超高收視畫下句點,新的一年又有新作品推出,要讓大家看見男神發揮小螢幕魅力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#半澤直樹#日劇#木村拓哉#特別篇#電視劇

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!