回到網頁上方

蔣友柏驚爆確定離婚!疑「欠撫養費」遭前妻怒告

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/12/31 12:33
最後更新時間:2019/12/31 13:37
圖/翻攝自微博 蔣友柏驚爆確定離婚!疑「欠撫養費」遭前妻怒告
圖/翻攝自微博

蔣家第4代、橙果設計創辦人蔣友柏去年7月遭爆和結褵16年的妻子林姮怡離婚,甚至被拍到和公司女特助莊涵雲十指緊扣,疑似過從甚密,不過消息都未經當事人證實。今(31日)有媒體報導,蔣友柏不僅已確定離婚,更疑似因「積欠撫養費」被林姮怡告上法院,今在台北地院家事庭開第4次調解庭。

圖/翻攝自微博

 
據《毅傳媒iWAKE》報導,蔣友柏早在被拍到和女特助過從甚密時,就已同步對林姮怡提起離婚訴訟,最後雙方達成和解。然而林姮怡今年向法院提出「返還代墊扶養費」告訴,因為雙方談好的撫養費條件她代墊了一部分,和蔣友柏多次追討沒下文,才會一氣之下告上法院。

據《毅傳媒iWAKE》報導,蔣友柏和林姮怡自今年6月起已調解3次,今下午展開第4次調解,若是調解不成,全案將直接進入審理裁判程序,屆時雙方也將對簿公堂,這段昔日猶如王子公主般的童話婚姻,如今鬧到這番下場,令人不勝唏噓。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蔣友柏#離婚#林姮怡#欠撫養費#蔣家#毅傳媒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1105

0.0592

0.1697