回到網頁上方

全裸入浴照外洩!舒子晨「手遮雪乳」網噴鼻血

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/12/31 12:08
最後更新時間:2019/12/31 12:10
圖/翻攝自舒子晨臉書 全裸入浴照外洩!舒子晨「手遮雪乳」網噴鼻血
圖/翻攝自舒子晨臉書

從《大學生了沒》班底出道的28歲女星舒子晨,因模仿電音女王有「小謝金燕」封號,3年前她和夏語心、茵茵共組「犯規小姐」經常大跳火辣舞蹈,性感形象深植人心。今年舒子晨不僅推出EP,代言更是不斷,近日她為沐浴乳拍攝廣告時,一襲銀色禮服「胸門大開」,甚至大方放送全裸入浴私密照,讓大批粉絲直呼受不了。

 

圖/翻攝自舒子晨臉書

 
圖/翻攝自舒子晨臉書

舒子晨昨天(30日)在臉書上曬出為知名沐浴乳品牌拍攝廣告的多張照片,只見她穿著銀色亮片細肩帶禮服,中間「胸門大開」深V幾乎開到肚臍,讓一對豪乳若隱若現,身旁還圍繞數名穿西裝的年輕男子。其中有一張,舒子晨用手將右肩帶緩緩扯下,傲人深溝讓人看傻。
 
圖/翻攝自舒子晨臉書

圖/翻攝自舒子晨臉書

還有一張是舒子晨全裸入浴拍攝的照片,她巧妙以手臂遮點,畫面更是令人想入非非。舒子晨搞笑提醒粉絲跨年前記得洗澡,「香到2020」,更對網友透露拍攝廣告一連洗了18小時,敬業態度可見一斑。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#舒子晨#全裸#火辣#性感#深V

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1031

0.0566

0.1597