回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
21°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
22°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
20°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
20°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
22°
華南雨區東移!山區東部陰涼有雨 溫升西部濃霧
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

南宮珉vs.炫彬拚收視 愛情、職人韓劇亮點多

記者 楊慈茵 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2019/12/29 12:01
最後更新時間:2019/12/29 17:30

最新一檔的韓劇有兩大特色,分別是高顏值的輕鬆愛情題材以及職人劇,近期最熱門的作品就是玄彬和孫藝珍的《愛的迫降》,收視率再創新高,還有以韓國吊車尾職棒為主題的韓劇也被視為大黑馬,在韓國播出收視率破12%,吸引許多男性觀眾收看。

圖/翻攝自StreetsFinest微博

 
韓劇《金牌救援:Stove League》:「1年前新秀選拔大會時,我們匯給高世赫組長5千萬韓元,他也承諾會在第1順位,把我指名到Dreams隊。」

球探組的組長涉嫌賄賂,讓原本已經是吊車尾的韓國職棒球隊氣勢嚴重受到打擊。飾演新任團長的南宮珉決定整頓球團。

韓劇《金牌救援:Stove League》:「我們將這一區,最有潛力的新秀球員孫晟敏,指定權讓給對方,這是2對2球員交易。」

把明星選手交易出去,迎接球員重回老東家,南宮珉將如何把倒數第一的職棒球隊,逆轉勝成為冠軍球團,引起許多男性觀眾的好奇,最新一集收視破12%,成為無線台冠軍,不過有線台同時段播出的《愛的迫降》每一集都有新亮點。

韓劇《愛的迫降》:「好像有什麼誤會吧,利正赫先生你有沒有女人,跟我有什麼關係,為什麼因為我也有男人,而且在首爾有很多。」

 
炫彬坦承有未婚妻,沒想到孫藝珍的反應反而讓炫彬看傻眼,也隱約透露他漸漸對孫藝珍有好感。

韓劇《愛的迫降》:「該死的資本主義愛心。」

韓星炫彬vs.孫藝珍:「正赫(炫彬飾)的情況是,他要學北韓話還有學彈鋼琴,還有什麼呢,我自己說我的部分啦。」

炫彬和孫藝珍戲裡戲外都有火花,也讓《愛的迫降》收視率頻頻打破自身紀錄,無論是愛情題材或是職人劇,實力派男星的加持,讓最新一檔的韓劇十分有看頭。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#炫彬#孫藝珍#愛的迫降#金牌救援

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!