回到網頁上方

認了情變!男星病況惡化領重大傷病卡「已分好遺產」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/12/24 12:22
最後更新時間:2019/12/24 13:11
 圖/翻攝自山豬臉書 認了情變!男星病況惡化領重大傷病卡「已分好遺產」
圖/翻攝自山豬臉書

從《瘋神無雙》班底出身、模仿「蛋黃哥」爆紅的34歲搞笑藝人山豬(陳俊甫),日前受訪時驚爆因罹紅斑性狼瘡、病毒近期侵入腦部,不僅走路變遲緩,甚至大小便失禁,嚴重時還會失智。近日他受訪時透露,目前領有重大傷病證明卡,靠吃藥控制病情,但他不太能曬太陽、出外景會起紅斑,自嘲「過著像蝙蝠的生活」!
 

 圖/翻攝自山豬臉書

綜合媒體報導,山豬因通告少收入不多,目前都靠吃老本過活,車子也已經賣掉。近日山豬上《小明星大跟班》聊到身體情況,他透露因領有重大傷病證明卡,看醫生1次只要100元,但已規劃好若有閃失,遺產將全數留給家人;而他1年多前和女友分手,也是不願意給對方太大的壓力。

 
 
目前都靠吃藥控制的山豬表示,醫師提醒他要調整生活作息,如今他不太能曬太陽,出外景會起紅斑,「過著像蝙蝠的作息」。由於病毒侵入腦部會影響記憶力,山豬自嘲為了避免失智,會盡量找身邊的人吵架來刺激腦力。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#山豬#蛋黃哥#陳俊甫#紅斑性狼瘡#重大傷病卡#遺產#瘋神無雙

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1043

0.0416

0.1459