回到網頁上方

1年前閃嫁小9歲神秘尪 44歲韓劇女王崔智友宣布懷孕

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/12/23 17:03
南韓女星崔智友。圖/翻攝自微博 1年前閃嫁小9歲神秘尪 44歲韓劇女王崔智友宣布懷孕
南韓女星崔智友。圖/翻攝自微博

以韓劇《冬季戀歌》、《天國的階梯》走紅的44歲南韓女星崔智友,去年3月與小9歲的科技業圈外男友秘婚。小倆口步入婚姻1年多,今(23日)傳出已升格母親,懷孕的喜訊,經紀公司宣布,預產期將在明年5月。

崔智友去年3月與交往1年多的男友舉行婚禮,但非常保護老公的她,從未公布其身分及外貌,婚禮照片中,另一半都只有背影現身。韓媒曾經爆料,她老公姓李,外型高大且帥氣,年紀小崔智友9歲,從事科技業。

 

韓媒報導,崔智友經紀公司YG娛樂發表聲明宣布懷孕。圖/翻攝edaily 網站

崔智友今她透過經紀公司YG娛樂發表聲明,宣布懷孕喜訊。聲明指出,她將於明年5月升格母親身分,對於上天恩賜的禮物心存感激,目前正健康又幸福地進行胎教。以後會以家長、妻子及母親身分,向大家展現更好的一面,作為一名演員,也會更努力展開活動。感謝大家一如既往的關愛與關心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#崔智友#韓劇#女王#懷孕#男友#閃婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1045

0.0450

0.1495