pm2.5_icon
PM2.5值 27低
01/22
星期三
16°
27°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
01/27
星期一
16°
18°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Dec
  • 2019

睽違25年! 港「四大天王」黎明首登蛋開唱

記者 羅湘 / 攝影 吳居諴 報導

2019/12/15 00:48

香港「四大天王」之一的黎明,睽違25年,再度來台開唱,這回首度登上小巨蛋,除了經典歌一首接一首,還特別準備2首限定歌曲,獻給台灣粉絲。

圖/TVBS

港星黎明《100樣可能》:「Say You Say You Love Me即刻的愛人,Say You Say You Love Me超出一百樣可能。」

灰色西裝搭配藍色高領毛衣,香港「四大天王」之一的黎明,睽違25年,再度來台開演唱會。

港星黎明《危險情蹤》:「為甚為甚愛在作弄,愛跌進猛火裡失控,您您您置身我交錯的夢。」

圖/TVBS

連續兩首快歌和勁歌熱舞,黎明首度登上小巨蛋,舞台聲光效果燦爛奪目,為了台灣粉絲,還演唱限定歌曲。

港星黎明《遇見》:「我遇見誰會有怎樣的對白,我等的人他在多遠的未來,我聽見風來自地鐵和人海,我排著隊拿著愛的號碼牌。」

港星黎明《那些年》:「那些年錯過的大雨,那些年錯過的愛情,好想擁抱妳,擁抱錯過的勇氣。」

圖/TVBS

接連兩首中文歌感謝台灣歌迷一路支持,黎明事前對這個驚喜保密到家,演唱會開場,有別於其他歌手,先和歌迷問好,還說25年沒來台灣開唱,是因為沒人找他,「怎麼能自己來」,這回終於實現夢想。

港星黎明《Suger in the marmalade》:「Su-su-sugar in the marmalade,嫌酸要加甜,Sugar in the marmalade or ei ah ie or。」

黎明唱完不忘祝粉絲聖誕佳節愉快,黎明演出吸引許多藝人到場欣賞,連張小燕都現身,演唱會票房也完售,收入3300萬元。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/12/15 18:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!