回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/30
星期五
天氣圖示
21°
23°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
27°
11/02
星期一
天氣圖示
22°
25°
11/03
星期二
天氣圖示
21°
23°
11/04
星期三
天氣圖示
20°
24°
東北風增強!北東轉涼偶飄雨 中南溫差大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 02
  • Dec
  • 2019

蔡依林深夜發問 阿信甜蜜回應藏愛意「很會撩」

編輯 林保宏 報導

時間圖示2019/12/02 15:06
阿信和蔡依林的關係讓人霧裡看花。(圖/翻攝自蔡依林臉書) 蔡依林深夜發問 阿信甜蜜回應藏愛意「很會撩」
阿信和蔡依林的關係讓人霧裡看花。(圖/翻攝自蔡依林臉書)

天后蔡依林將在年底於小巨蛋開唱,即將展開全新的「Ugly Beauty世界巡演」,目前她正在洛杉磯進行密集排練。儘管過程十分忙碌,Jolin還是會抽空分享近況。今(2)日她在臉書發文提出問題,將選擇2位答對的網友送明信片,還能藉此觀賞演唱會。沒想到這發文釣出五月天阿信,答案讓網友直呼「真的很會撩!」

蔡依林今(2)日深夜在臉書發文,「深夜發問:昨日,日不落影片中彈力帶拉了幾下?1. 2下;2. 3下;3. 0下;4. 蔡依林說的算。2位答對的長輩,將和UGLY BEAUTY 一起度過溫馨又躁動的『跨年夜』。」蔡依林還說「突然間想寄出代表愛的明信片給你,憑明信片入場,早上10點來抽獎,早鳥假。」

 

許多歌迷都希望2人可以真的在一起。(圖/翻攝自蔡依林臉書)

看到蔡依林出題,網友和粉絲們紛紛在底下留言回應;多數網友都為了討好Jolin,紛紛回答「蔡依林說的算」;蔡依林自己也留言回應要大家「請好好算一下!」

這段發文一共吸引超過3.3萬人按讚、1.5萬則留言回應;就在大家熱烈回應時,突然看到1個熟悉的暱稱,沒想到正好就是五月天的阿信。阿信則是留言回應「3000次!」回應一出,有網友點出「原來是隱喻I love u 3000」、「我突然覺得這才是答案了」、「哥真的很會撩!」
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!