回到網頁上方

Jasper降級來台讀書?館長轟爆陳小春:全家滾回去

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/12/02 09:32
最後更新時間:2019/12/02 13:40
圖/翻攝自館長臉書、陳小春微博 Jasper降級來台讀書?館長轟爆陳小春:全家滾回去
圖/翻攝自館長臉書、陳小春微博

香港反送中抗爭持續情勢混亂,日前有周刊爆料港星陳小春、應采兒夫婦的獨子Jasper將從香港轉學來台灣,且外傳是從「小二降級讀幼稚園」。對此,應采兒日前否認,僅稱兒子是回去探望母校,強調仍會留在香港讀書。然而先前陳小春因表態力挺港警,還響應央視活動,讓知名網紅館長(陳之漢)在臉書上開嗆「陳小春你全家滾回去中國」!
 

圖/翻攝自應采兒微博

據鏡週刊報導,6歲的Jasper日前被直擊在媽媽應采兒的護送下,到台北市安和路某家老牌貴族學校附設的幼兒園上課,由於Jasper原本在香港九龍塘國際小學就讀2年級,被揣測是因香港情勢嚴峻,陳小春夫婦才會讓兒子來台「降級」讀幼兒園。

 
 
圖/翻攝自陳小春微博

圖/翻攝自館長臉書

由於陳小春先前在香港反送中抗爭活動中,曾表態力挺港警,而且還響應央視在微博發起的「我是護旗手」活動,讓館長氣炸,昨天(1日)在臉書上怒斥:「中共政協委員港警護旗手,迫害香港學生民主自由,陳小春你全家滾回去中國!」
 
不過據香港媒體報導,應采兒日前現身淺水灣時,被問到Jasper是否返台灣讀書?應采兒澄清兒子只是回去探望母校,「入交流營2、3天而已」,強調兒子仍在香港讀書。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#陳小春#Jasper#應采兒#護旗手#館長#陳之漢#降級#反送中#香港

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0955

0.0442

0.1397