pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/12
星期四
17°
21°
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
25°
12/16
星期一
18°
27°
12/17
星期二
18°
27°
東北季風漸增強! 北台灣轉涼、基宜花偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Dec
  • 2019

正式簽字終結9年婚!趙元同駁偷吃「一直很愛梁靜茹」

編輯 王雅惠 報導

2019/12/02 13:29
圖/翻攝自趙元同微博、梁靜茹IG 正式簽字終結9年婚!趙元同駁偷吃「一直很愛梁靜茹」
圖/翻攝自趙元同微博、梁靜茹IG

41歲「情歌天后」梁靜茹2010年和Tony趙元同結婚,2人育有1子Anderson,豈料8月爆出婚變,梁靜茹坦承在辦離婚手續。今(2日)上午趙元同在臉書上宣布已正式離婚,對於他偷吃、雙劈的傳聞,趙元同也喊冤,直呼「一直都很愛靜茹、很愛這個家。」
 
「12月2日是靜茹和我正式結束近10年婚姻的一天」,趙元同今在臉書寫下長文,透露其實已簽了離婚協議書一陣子,卻遲遲沒有送出,對於常被問為何不趕快辦完離婚手續?趙元同說,「離婚不是我想要的結局,當初一開始是希望給彼此一些空間,沉澱情緒,冷靜思考後,說不定可以再一起走下去。再者,是為了兒子。如果,婚姻真的無法維繫,也要給孩子時間去理解、去適應『爸爸媽媽為什麼不在一起了』的事實,希望對孩子不要造成永遠的傷害。」
 

圖/翻攝自梁靜茹臉書、趙元同微博

可惜最終無法如願,趙元同表示和梁靜茹從相識到共組家庭,12年來2人都付出許多努力,這一切只有他和梁靜茹才能體會。對於外傳他偷吃導致婚變,趙元同也表示「婚姻走到盡頭,雙方皆有責任。但我想說的是,在十年的婚姻裡,我一直都是很愛靜茹很愛這個家。很多外界看到的事都既非事實,也惡毒傷人,在如此困難的時刻,還受到如此巨大的汙衊打擊,痛苦不足以形容我的心情。」
 
最後,他感謝前妻梁靜茹,「我很珍惜十年來跟靜茹的生活,婚姻無法延續是最深最深的遺憾...我也真心抱歉...感謝靜茹這十多年來的一切,誠心祝福妳找到想要的快樂,而我也要重拾自己的平靜生活。祝我們都好。」
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/02 13:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!