pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/12
星期四
17°
21°
12/13
星期五
17°
25°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
25°
12/16
星期一
18°
27°
12/17
星期二
18°
27°
東北季風漸增強! 北台灣轉涼、基宜花偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Dec
  • 2019

暗指高以翔去世「不可惜」?她冷血發文被轟爆:配當人嗎

編輯 王雅惠 報導

2019/12/02 08:32
圖/翻攝自高以翔臉書 暗指高以翔去世「不可惜」?她冷血發文被轟爆:配當人嗎
圖/翻攝自高以翔臉書

台灣演員高以翔上月27日在大陸錄製真人秀節目《追我吧》期間猝逝,享年35歲。他離世以後,不僅引起社會對「藝人過勞」的省思,身邊親友也紛紛說出他們眼中的高以翔,既謙遜、紳士又溫暖的種種面向,令人留下無限惋惜。然而浙江衛視主持人王利兒卻在此時於微博上貼文,遭網友怒轟「太冷血」、「刻薄」後緊急刪文。
 

圖/翻攝自王利兒微博
浙江衛視主持人王利兒29日在微博上寫下:「一個人出生了,人們並不知道他的未來卻說恭喜恭喜。一個人死去了,人們並不知道死後的世界卻說可惜可惜。」由於日前高以翔父親前往寧波處理後事前行返台時,在機場被媒體圍堵,感傷說了一句「我認為太可惜了」,王利兒此篇發文也被揣測是對高以翔風波有感而發。
 
圖/翻攝自王利兒微博

這篇貼文一出,立刻掀起網友一片怒罵,灌爆王利兒的微博寫下:「在這敏感時間,又身為浙台主持人,說這種話明顯就是找罵」、「希望王利兒退出主持行業,她不配」、「她想紅吧,我都不認識她,突然就認識了」、「那請她先過去看看那個世界吧」、「你來談談死後得世界是怎樣的?你去過?」、「你配當人嗎」。王利兒事後已刪除該貼文。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/02 13:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!