回到網頁上方

癌末堅強抗病魔!余苑綺曬兒帥照:長得有點像余天

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/12/10 16:30
最後更新時間:2019/12/10 16:30
翻攝/余苑綺臉書 癌末堅強抗病魔!余苑綺曬兒帥照:長得有點像余天
翻攝/余苑綺臉書

藝人余天的女兒余苑綺,在生下第二胎後發現直腸癌再度復發,且從淋巴擴散至肝、肺,共長了8顆腫瘤,而余苑綺開刀後,直腸只剩2公分,之前李亞萍也爆哭證實女兒已是末期,目前仍持續在化療中!堅強對抗病魔的余苑綺,也在臉書曝光近況,並曬出兒子的沙龍照,笑說「長得有點像阿公。」

翻攝/余苑綺臉書

 
余苑綺日前才坦言,自己能變得如此堅強的原因,全是來自於兩個孩子,「看著我的兩個寶貝總是會給我好大的勇氣」。而今(10日)余苑綺也在臉書曬出兒子的多張沙龍照,各種不同的造型讓媽媽直呼「整個被融化了,弟弟怎麼可以這麼可愛!」,同時還備註說小帥哥一枚,「長得有點像阿公。」

翻攝/余苑綺臉書

許多網友看完,也被萌翻了,紛紛留言「好可愛」、「雙眼皮小帥哥耶」、「好可愛的小阿公哦」,另外也有許多人持續幫忙余苑綺加油打氣,希望她能早日康復。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#余苑綺#直腸癌#余天#阿公#末期#兒子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0955

0.0410

0.1365