回到網頁上方

郭采潔是妳?「狗毛捲+方型臉」近照曝網驚呆:怎變這樣

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/12/10 10:18
最後更新時間:2019/12/10 12:42
圖/翻攝自郭采潔微博 郭采潔是妳?「狗毛捲+方型臉」近照曝網驚呆:怎變這樣
圖/翻攝自郭采潔微博

歌手出身的33歲女星郭采潔,6年前轉戰戲劇圈後,漸漸將演藝事業重心轉向大陸。然而近年來她每次現身,長相總是成為焦點,被指和剛出道時差很大,曾讓她不滿駁斥「郭采潔沒有整形,臉上只有你們的霸凌!」不過近日她一身前衛造型現身北京機場,又被大批網友驚呼「怎麼變這樣?!」
 

圖/翻攝自微博

圖/翻攝自微博

 
近日微博上瘋傳郭采潔現身北京機場的照片,只見她穿著黑色皮外套,手上已經拎著一個大包,胸前還掛了個斜背包。郭采潔刻意戴上造型奇特的墨鏡,遮擋素顏的雙眼,不過上方的眉毛稀疏看似只剩一半,再加上一頭狗毛捲髮,和有稜有角的方形臉蛋,讓大批網友驚呼「這是哪位大媽」、「這明明是包租婆同款髮型」、「換個髮型會更好吧」、「怎麼變這樣」、「姐換風格了」。
 
圖/翻攝自微博

事實上,近年來郭采潔一直身陷整形疑雲,疑似不滿被說修修臉,去年她曾在臉書上爆氣以244字開嗆:「郭采潔沒有整形,臉上只有你們的霸凌!整形,一處都沒動過,什麼都沒有,看清楚了。」她表示自己曾因健康狀況奇差樣貌嚇人,任由各位嘲諷訕笑,是因為她知道娛樂圈有其代價,「再說一次,沒有整形、微調都沒有,往後也不會有!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#郭采潔#整形#狗毛捲#走鐘#大媽#大嬸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1032

0.0593

0.1625