pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
17°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
24°
12/19
星期四
18°
23°
12/20
星期五
17°
19°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Dec
  • 2019

出事前2天擔憂成真!髮型師淚曝高以翔「最後對話」

編輯 王雅惠 報導

2019/12/03 10:49
圖/翻攝自高以翔臉書 出事前2天擔憂成真!髮型師淚曝高以翔「最後對話」
圖/翻攝自高以翔臉書

男星高以翔上周三(11月27日)在大陸錄競技真人秀節目《追我吧》時,因不明原因引發心因性猝死,享年35歲,讓至親好友及粉絲們無法接受。髮型設計師黃翊軒貼出2人最後合照,透露高以翔離世前2天才去找他剪頭髮,更指他擔憂「無法達成」超高體能的實境秀節目,沒想到竟一語成讖。
 

圖/翻攝自黃翊軒臉書

高以翔離世隔1天,髮型師黃翊軒在網上貼出2人的「最後合照」,畫面中高以翔頂著剛剪好的帥氣短髮,面露燦笑和黃翊軒自拍,沒想到如今竟成追憶。
 
「萬萬沒想到2019-11-25的午后卻是我這一輩子最後一次為你剪頭髮跟合照!」黃翊軒在文中透露,高以翔出事前2天去找他剪頭髮,當天他帶了自己平常愛喝的山蘭居熱咖啡給髮型師,而黃翊軒也為他點了每次來必吃的餐點,2人一路說笑聊天,「包廂的電視裡突然開始換播出講台語的新聞,我說你聽得懂台語喔?轉別台看呀!你望著我笑說出:『哇聽嗚啊!呵』還在笑你那不標準的台語而已,至此時我真的還無法相信,才事隔2天。」

圖/翻攝自黃翊軒臉書

黃翊軒回想起當天高以翔對他說自己似乎有點感冒了,還說隔天要去參與一個實境秀節目,「你還說那是一個超高挑戰體能、體力的節目,擔心自己會無法達成,我還對你拍了肩說,安啦!!!這些考驗對你來說哪算什麼啊,你行的、肯定是沒問題的!更何況你平常都有維持運動的習慣、打藍(籃)球還有在健身、所以那些對你來說根本不算什麼吧。」
 
高以翔還和髮型師相約11月28日要再去整理頭髮,要帥帥的參加好兄弟毛加恩的婚禮,2人也說好要再相約吃火鍋、看裝潢,離開前高以翔一句「先走囉,那我們就星期四再見喔…」,沒想到那竟是最後一面,黃翊軒崩潰地說「怎麼,這所有卻都成了『最後』…孝順的善心的陽光的敬業的溫暖的貼心的你,今天就是星期四了耶!高飛@godfreygao」
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/03 13:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!