回到網頁上方

吳慷仁脫胎換骨!2週狂吃胖4公斤 嘆:自我傷害

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2019/11/30 11:11
最後更新時間:2019/11/30 12:24
圖/翻攝自吳慷仁臉書 吳慷仁脫胎換骨!2週狂吃胖4公斤 嘆:自我傷害
圖/翻攝自吳慷仁臉書

男星吳慷仁先前為新戲變換光頭造型,並努力瘦身、曬黑,整個人暴瘦到連肋骨都清晰可見,與原本的模樣判若兩人,還被笑稱與國父撞臉。不過他日前出席金馬獎時,被許多人發現身材比拍戲期間圓潤不少,膚色也變得白皙,他29日也在臉書透露,從戲拍完後短短2個星期內,因為每天不斷進食,如今已成功胖回4公斤,也讓他相當有成就感。

圖/翻攝自吳慷仁臉書

 
吳慷仁29日在臉書發文分享近況,提到自從戲殺青後,才回台北兩個星期就成功吃回4公斤,「秘訣就是一直約朋友吃飯一直吃一直吃,能吃就是福,而且每洗一次澡就白回來一點,有點佩服母親的好基因」。

圖/翻攝自吳慷仁臉書

圖/翻攝自吳慷仁臉書

他坦言,先前為維持體態,會盡量推掉朋友聚餐,因為看著朋友大吃大喝,自己卻無法跟著享受十分痛苦,心情也因節食變得比較沮喪,由於體內缺乏熱量,也盡量減少走動。如今殺青後的他宛如脫韁野馬,放縱自己大吃兩個星期,並笑虧是在自我傷害,文末也向粉絲們喊話「請期待健康的我,繼續下一個工作,謝謝大家」。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#吳慷仁#拍戲#殺青#光頭#瘦身#肋骨#狂吃#增重

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1157

0.0467

0.1624