回到網頁上方

高以翔永遠缺席!毛加恩婚禮前發文悼念:醒來就是哭

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/11/29 08:15
最後更新時間:2019/11/29 08:16
翻攝/毛加恩臉書 高以翔永遠缺席!毛加恩婚禮前發文悼念:醒來就是哭
翻攝/毛加恩臉書

藝人高以翔27日在拍攝大陸節目《追我吧》時暈倒昏迷,送醫急救後仍宣告不治,猝逝消息不僅震撼演藝圈,也讓高以翔的多年摯友毛加恩悲痛萬分,因為原定今(29日)高以翔將擔任毛加恩婚禮的伴郎。經過兩天…毛加恩在29日凌晨1點多,在臉書寫下長文悼念好友,他寫道「我醒來就哭了,我被摧毀了」,並淚憶15年來的兄弟情,滿滿的回憶,讓人看完不禁鼻酸。

高以翔因為驟逝,本來答應當好友毛加恩的伴郎,如今卻天人永隔,毛加恩也在臉書寫下長文,坦言自己難過到無法言語,兩人的友情長達15年。毛加恩談起失去摯友的心情,表示「我真的不知道該去哪,過去兩天,我試著寫下我的感受,但當我想寫時,卻淚流不止」,接著也說「醒來就哭,我被摧毀了」,字裡行間充滿無盡的思念。

 

毛加恩憶述,15年前遇到高以翔,當時就知道彼此會是好友,而且在他心中高以翔不是兄弟,是像偶像一般。高以翔穿復古寬褲、聽的歌、開什麼車,毛加恩都想跟他入手同款。

毛加恩如此形容「高以翔是他認識最真誠的人,就連陌生人也會被高以翔的平易近人嚇到。」但在毛加恩的人生大事上,高以翔卻永遠缺席「明天(29日)是我的大日子,你不在這裡了,我不知道痛苦要如何停止,意識到我不會再見到你了。」並透露前些日子,兩人還在談論婚宴細節。

翻攝/毛加恩臉書

最後,毛加恩寫下「我會永遠想念你,我愛你,兄弟」,真摯的友情讓人動容。此外,毛加恩也在臉書PO上,自己與未婚妻,還有高以翔與女友Bella的四人合照。TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
 
#毛加恩#友情#高以翔#驟逝#發文#婚禮#伴郎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!