回到網頁上方

離婚9年!賈靜雯哽咽認「人生低潮」

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/11/25 22:31
最後更新時間:2019/11/25 22:31
圖/翻攝自賈靜雯AlyssaChia臉書

女星賈靜雯2005年嫁給小2歲的孫志浩,同年生下大女兒梧桐妹,但這段婚姻僅維持5年就告吹,2015她與男星修杰楷再婚,陸續生下咘咘、Bo妞2個女兒,家庭幸福美滿,今年更憑著《我們與惡的距離》奪下金鐘影后,事業又再創高峰。近日賈靜雯受邀為吳克群的新歌拍MV,在一段訪談中,賈靜雯透露,10年前離婚後的生活是人生的低潮,但她想跟當時的自己說,「妳的選擇是對的,而且妳很堅強。」


賈靜雯哽咽認人生低潮。圖/翻攝自吳克群 Kenji Wu臉書

 
賈靜雯近日受邀為吳克群的新歌《我和被愛保持距離》拍MV,同時錄製了社會影音小說《你說我聽著呢》的番外篇,他在深度訪談的過程中提到,最想跟10年前的自己說什麼?賈靜雯沉默片刻之後,坦承10年前的自己有點辛苦,算是人生一個低潮期,哽咽地表示,「我要對10年前的自己說,妳的選擇是對的,而且妳很堅強。」

賈靜雯很堅強。圖/翻攝自吳克群 Kenji Wu臉書

儘管外界認為賈靜雯已經是個家庭、愛情、事業都得意的女強人,但她半夜忽然看見鏡中的自己,不禁會思索自己要的到底是什麼,小小年紀就出道的她,當時還要照顧媽媽再加上弟弟年紀還小,從沒體驗過年輕瘋狂的生活,必須扛起家計學著堅強,升格為人母後又要為了孩子堅強,賈靜雯成功敲響金鐘後,很多人會問她拿了金鐘獎之後的改變,但她坦言,「我還是我,我並不會因為這個獎而怎樣,我好怕因為這些光環讓我變得更孤獨。」

此外,賈靜雯也提到,人生很短暫,下一秒不知道會發生什麼事,因此她很珍惜每一分、每一秒,自從父親的離開再加上前一段婚姻的失敗,使她懂得幸福並不是理所當然,但她也因此更加堅強,坦言目前為止還沒遇到不能承受的重量,「我都可以接受,我都可以面對。」
 
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

 
#賈靜雯#孫志浩#梧桐妹#修杰楷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0954

0.0295

0.1249