回到網頁上方

狂!東北大叔「特製帳篷」 冰天雪地玩撲克網讚有才

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/11/24 16:23
最後更新時間:2019/11/24 16:23
圖/示意圖TVBS、翻攝自人民日報微博 狂!東北大叔「特製帳篷」 冰天雪地玩撲克網讚有才
圖/示意圖TVBS、翻攝自人民日報微博

最近東北出現一個奇景,這群大叔大媽在冰天雪地中竟不是釣魚滑雪,而是圍在自製塑膠帳篷內大玩撲克牌。  

圖/翻攝自人民日報微博

 
綜合陸媒報導,這群東北大叔大媽們在零下10幾度的冰天雪地上,蹲在街邊打撲克牌。只見照片中,有個自製塑膠帳篷,裡面有4個人拿小板凳圍坐篷內,在小桌上大玩撲克。

據拍攝此畫面的目擊者崔女士表示,那天零下10幾度下公車偶遇此情景,因為天冷「4個大爺大媽非常有才」,搭塑膠棚玩撲克牌,「棚底下沒連著,腳底也透氣呢。」


照片曝光後,大陸網友紛留言表示,「不冷嗎」、「大爺大媽太厲害了」、「東北大爺大媽靈魂無人可擋」、「北方最受歡迎的娛樂項目,風雨無阻」、「此情景我在上海也有看過」,但也有人問,「不能在室內打嗎」、「會不會缺氧啊」、「不會聞到口氣的味道」、「不憋的難受嗎?有一個放屁都得薰死。」
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#東北#大叔#帳篷#冰天雪地#撲克牌#塑膠帳篷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0936

0.0479

0.1415