回到網頁上方

IU開唱不忘雪莉 「已經一個月沒見到她了」

記者 楊慈茵 / 攝影 徐國衡 報導
發佈時間:2019/11/24 11:27
最後更新時間:2019/11/24 12:09

韓星IU在首爾舉辦演唱會,在唱新專輯歌曲之前,IU首度對粉絲談到上個月過世的雪莉,她以親愛的朋友稱呼雪莉,說她每次都會來參加,不過今天她不想哭,因為不想讓雪莉感到難過,反而讓歌迷聽得更心疼。

圖/翻攝自dlwlrma Instagram

 
邊唱邊扭腰擺臀,沉浸在演唱會氣氛內,IU巡迴演唱會在首爾開唱,開放歌迷點歌,要大家一起樂在其中。

打扮輕鬆,紮起馬尾,穿著牛仔褲配短版外套,IU演唱會最大特色就是有二次安可,不過在開始之前,IU語重心長的說,她親愛的朋友沒辦法來,其實說的就是雪莉。

IU說雪莉每次再怎麼忙都會來看演唱會,不過因為是藝人身分,總是沒辦法聽到最後才走,因這是抱著第一次也是最後一次的心情獻唱給雪莉,這一番話反而戳到歌迷的哭點。

韓星IUvs.雪莉:「我知道了,那我先走喔,再見。」

IU和雪莉在2011年一起擔任音樂節目主持人而結緣,生前最後一部電視劇作品也是IU主演的《德魯納酒店》,不難看出兩人的好交情,好友驟逝消息,一度讓IU新專輯發行日期延後,但不影響銷售成績,發行首日就賣出十萬張專輯,還登上所有音樂排行榜冠軍,台灣歌迷下個月就能親自感受到小天后的唱功與魅力。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#IU#雪莉#演唱會#專輯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0935

0.0444

0.1379