回到網頁上方

「女力」泰雅族結婚古禮 曾子余奮力背梁舒涵

記者 張弦 / 攝影 SNG小組 報導
發佈時間:2019/11/18 15:01
最後更新時間:2019/11/18 15:01

金鐘獎的新人獎得主梁舒涵在連續劇《女力報到》裡和曾子余飾演情侶檔,最近劇情終於發展到有情人終成眷屬,特別舉辦一場別開生面的原住民習俗婚禮,《女力報到》的演員群也在這場婚禮戲大集合,但早上拍戲時卻遇上了大雨,大夥人依舊玩得很嗨。


圖/TVBS

 
穿著傳統服飾,梁舒涵和曾子余,一白一紅以泰雅族傳統結婚服飾,跳著婚禮慶祝舞蹈。

曾子余:「我的腰啦!哈。」

舞蹈最終,就是新郎利用背上的小藤椅要把新娘背起來,曾子余大喊吃不消,其實事前練習這個橋段,就抱怨了一番。

 
演員曾子余:「實際背起來我覺得,她真的吃滿多的,她是可以適當上一點廁所,沒有關係。」

圖/TVBS

演員梁舒涵:「我有點緊張,我很怕他腰不好,等一下會摔下去。」

梁舒涵笑稱前一晚不該吃太多,而她一身大紅色新娘服,臉上還有紋面裝飾,曾子余則穿上白色新郎服,頭飾、紋面也沒少,兩人的泰雅傳統服飾盛妝打扮,不為別的,正是夯劇《女力報到》的重要婚禮戲,一早劇組就女力婚禮1200在新店山區準備拍婚禮戲,但天公不作美,遇上大雨,

演員曾子余:「下雨也不錯的啊,也是很浪漫的嘛,你看那個山,山嵐的感覺,呈現出來那個風景也很漂亮,誰結婚會挑在下雨天對不對。」

女力劇組演員們全到齊祝賀,而另一大喜事,是女力報到近來入圍了新加坡的亞洲電視大獎,梁舒涵入圍女主角,捻魚哥和李宣榕則雙雙入圍男女配角獎

圖/TVBS

演員梁舒涵「我對手是Angelababy,我先顧好我的禮服好了,哈哈。」

 
演員鯰魚哥林建予:「大家都滿意外的,因為大家覺得,是不是英文名打錯了,仔細一看姓林的也沒有幾個。」

女力報到中的仙姑素娥和沈煥清是兩小無猜情侶檔,成為戲中第三對結婚的CP,透過別開生面的傳統泰雅族婚禮儀式,即使拍戲遇上大雨,也不減演員們的興致,把婚禮戲當真正的派對玩開來。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#金鐘獎#梁舒涵#情侶#女力報到#泰雅族

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1087

0.0410

0.1497