pm2.5_icon
PM2.5值 20低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
多雲晴空氣髒!深夜東北季風到 北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Nov
  • 2019

女星驚傳失血過多「昏迷搶救送加護」 現場照片曝光!

編輯 陳儷文 報導

2019/11/09 10:34
合成圖/翻攝徐冬冬微博 女星驚傳失血過多「昏迷搶救送加護」 現場照片曝光!
合成圖/翻攝徐冬冬微博

外型火辣的29歲大陸女星徐冬冬,6日為了除去肩膀上的粉瘤,到醫美動手術,沒想到在開刀過程中竟然因流血過多而昏迷、不醒人事,還被送到急救中心搶救,傷口照片曝光讓粉絲相當心疼。

綜合陸媒報導,徐冬冬肩膀上的粉瘤因為位置與動脈相當接近,導致手術時大量出血,徐冬冬因為失血過多而昏迷,被送往知名急救中心進行搶救,之後還必須在加護病房進行觀察。


徐冬冬官方微博在昨(8日)凌晨發文表示,她正在退麻藥,醫生表示已經沒有大礙,但接下來還需要調養身體,徐冬冬會盡快恢復並重新開始工作。文章並附上1張徐冬冬傷口的照片,肩膀有大面積的嚴重瘀血,而且厚厚的紗布下還滲出大量血跡,看起來相當嚴重;據東網報導,徐冬冬發言人表示她人醒來了,「但到現在不能說話」。


徐冬冬8月才分手的前男友尹子維則說,6號時從她家人口中得知這件意外,自己非常擔心,但認為1個小手術竟造成這麼大的危險,讓他感到既無奈又不可思議。尹子維已和徐冬冬通過電話,原想安慰她,但徐冬冬反過來叫他不要擔心,「過幾天我就能出院了,我沒事,你還是安心的去工作」,讓尹子維大讚她「有意識樂觀為身邊的人著想」,並直言欣賞、佩服她。

圖/翻攝徐冬冬資訊室微博

尹子維表示,之前就知道徐冬冬肩上有粉瘤,但她因為工作而一直未能即時處理,「可能之前工作時間調一下,能抽出一點時間處理,不會變成這次那麼嚴重」。尹子維感嘆,自己不在她的身邊,只能心靈支持她,「希望妳能快康復然後好好休息一段時間,妳的刻苦和用心一定能讓人看到的」。

圖/翻攝尹子維Terence微博

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/11/09 11:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!