回到網頁上方

老公狂刪甜蜜合照 Ella自爆:他愛上別人了!

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/11/08 11:15
最後更新時間:2019/11/08 11:15
圖/翻攝 陳嘉樺 Ella 臉書 老公狂刪甜蜜合照 Ella自爆:他愛上別人了!
圖/翻攝 陳嘉樺 Ella 臉書

38歲女星Ella(陳嘉樺)2012年與馬來西亞籍的老公賴斯祥結婚,前年生下兒子勁寶,一直以來都很美滿。不過昨(7日) Ella突然在臉書自爆人生遇上難關,因為老公竟把手機裡和Ella的合照刪了,「他愛上別人了」。

Ella發文表示,這是人生中遇過最大的難關,「他變了」。Ella表示當初結婚時,從沒有擔心過老公將來會愛上別人,沒想到竟還是發生了,「以前的他,總是會一直看著手機裡我倆的照片,但現在的他,是刪掉手機裡我倆的照片」;老公這麼做的理由,竟是因手機容量不夠,只想留「別人」的照片。

 

圖/翻攝 陳嘉樺 Ella 臉書

至於那個令老公「想留照片」、「變心」的人,當然就是勁寶啦!Ella最後也笑說「還好勁寶最愛我」,並表示看著老公和兒子,其實很幸福,還說「恨吧!又不能告這個小三」。

網友看後也紛紛笑回「沒把整篇看完真的會嚇到」、「被頭2句嚇到」、「妳也愛上同一個別人了」、「和勁寶吃醋好可愛」、「另一種閃法嗎?」,也有網友建議Ella,「那就只好狂拍跟兒子的合照了」。

圖/翻攝 陳嘉樺 Ella 臉書
TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#Ella#陳嘉樺#賴斯祥#勁寶#結婚#婚變#機容量#合照#吃醋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0954

0.0444

0.1398