pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/14
星期六
18°
25°
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
19°
28°
12/18
星期三
19°
23°
12/19
星期四
18°
21°
一天比一天暖熱! 各地今起高溫回升「如小陽春」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Nov
  • 2019

整型疑雲! 溫嵐「蒙面」揭曉神似蕭亞軒

記者 沈瑾暘 / 攝影 花振森 報導

2019/11/07 14:43

歌手溫嵐現身在大陸節目當蒙面歌手,化身「肥貓偵探」唱了「葉子」,不過面具一拆,網友幾乎認不出來,覺得她的長相跟過去差很大,不過她否認整型,另外還有Angelababy也被翻出18歲的照片,再陷整型疑雲。

圖/翻攝自星闻揭秘微博

節目片段:「我一個人吃飯旅行到處走走停停,也一個人看書寫信自己對話談心。」

化身偵探肥貓,深情唱著「葉子」,實力派嗓音超有爆發力,不過這位蒙面唱將一揭曉,觀眾差點認不出來。

節目片段:「偵探肥貓就是溫嵐,好久不見,大家好我是溫嵐LANDY。」

好久不見的溫嵐,眼睛變大鼻子高聳加上豐唇,第一眼認不出來,反而有點神似蕭亞軒,跟過去溫嵐原住民深邃五官,似乎差很大,不過也有網友緩頰說,可能是化妝的關係啦,經紀公司也否認整型傳聞。同樣被質疑修修臉的,還有Angelababy。

細長的眼睛和眉毛,梳著超高馬尾,這是Angelababy 18歲的照片,跟她現在模樣差很大。另外她也被抓包在餐廳吞雲吐霧,曾說過很多次要戒菸。

大陸藝人Angelababy:「其實看了報導我也不是很開心,我會下定決心以後不吸菸了。」

很顯然的一再抽菸被抓包,就是戒菸沒成功,更諷刺的是老公黃曉明還是戒菸大使。

大陸藝人黃曉明:「控菸行動我參與,健康中國我愛你。」

Angelababy人紅是非多,被抓包抽菸又被質疑整型,在節目上也高EQ回應。

節目片段:「有沒有覺得在某一方面的時候,覺得說算了老娘走了,那這樣的話大家應該會少了很多樂趣吧,那這樣大家上網吐槽誰。」

用自嘲的方式面對負面爭議,見識到Angelababy在演藝圈面對流言蜚語的生存之道。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/07 14:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!