pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
27°
12/19
星期四
18°
22°
周五晨涼到冷 白天舒適到暖晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Nov
  • 2019

溫嵐現在長這樣?摘下面具...網嚇瘋:不戴我也認不出

編輯 王雅惠 報導

2019/11/07 11:37
圖/翻攝自溫嵐臉書 溫嵐現在長這樣?摘下面具...網嚇瘋:不戴我也認不出
圖/翻攝自溫嵐臉書

出道21年的40歲實力女唱將溫嵐,曾經唱紅〈屋頂〉、〈傻瓜〉、〈祝我生日快樂〉、〈同手同腳〉等經典歌曲,然而2年前和東家台灣太陽娛樂鬧合約糾紛,讓她淡出螢光幕一陣子。近期溫嵐登上大陸歌唱節目,原本蒙面的她最終摘下面具,但卻讓不少網友驚呼「完全認不出」!
 
溫嵐近日化身為「肥貓偵探」登上大陸《蒙面唱將猜猜猜》節目, 先是和孟庭葦一起合唱〈追夢人〉,接著又演唱阿桑的〈葉子〉,並和綜藝天王吳宗憲對唱〈屋頂〉,一連串的經典歌曲,溫嵐溫暖療癒的聲線早已讓不少觀眾猜出。
 

圖/翻攝自《蒙面唱將猜猜猜》官方微博

不過當最後溫嵐摘下貓頭面具後,她的外貌仍讓不少人驚訝,網友紛紛表示「這是溫嵐?完全認不出」、「真的別整了,那個臉沒法看了,原來挺好看一姑娘」、「溫嵐長這樣了?」、「整容太過了吧,眼嘴鼻都不自然」、「溫嵐怎變這樣了?不戴面具我也認不出」。
 
圖/翻攝自溫嵐臉書

事實上,溫嵐的五官外貌過去經常遭人議論,曾被說撞臉炎亞綸、蕭亞軒、許維恩及陳美鳳等人,但溫嵐不認整型,僅稱改變是因為宣傳照用了不同的視覺效果,加上誇張的妝容才會讓大家覺得不一樣。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/07 14:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!