pm2.5_icon
PM2.5值 14低
11/20
星期三
20°
23°
11/21
星期四
21°
25°
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
22°
27°
11/24
星期日
21°
25°
11/25
星期一
19°
22°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Nov
  • 2019

揭韓國瑜豪宅案「標準民進黨起手式」!他預告驚人下一步

編輯 王雅惠 報導

2019/11/07 10:41
圖/TVBS 揭韓國瑜豪宅案「標準民進黨起手式」!他預告驚人下一步
圖/TVBS

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜遭周刊爆料2011年在無業狀況下,出手訂下7200萬元的北市南港豪宅,民進黨立委林俊憲隨後加碼爆料當時韓要求業主台肥借他2成款項,懷疑韓對台肥施壓。對此,先前遭國民黨開除黨籍的草協聯盟發起人李正皓分析這是「標準的民進黨起手式」,並預告接下來恐怕會有連環爆,呼籲韓做好準備。
 

圖/翻攝自YouTube關鍵時刻頻道

李正皓昨(6日)在政論節目《關鍵時刻》中表示,過去他和民進黨交手太多次,這一次韓被爆出南港豪宅案是標準的民進黨起手式,「今天透過媒體爆料,揭露韓國瑜有豪宅的事實,接著民進黨的立院黨團出來開記者會抨擊他,這叫正規軍。再來林俊憲代表游擊軍跟砲手出來爆料說,韓國瑜有2成是強迫台肥業主來做,這就是民進黨要出去攻勢的起手式!」
 
圖/翻攝自YouTube關鍵時刻頻道

李正皓分析,過去侯友宜的文大宿舍案是如此,再之前的軍宅案也是如此,「當時的側翼砲手是最重要的,那時文大宿舍案的側翼砲手有誰?有王威中!那時軍宅側翼砲手是誰?是段宜康!現在很明顯就是林俊憲在做這件事。」
 
李正皓表示,每次只要民進黨一啟動,國民黨永遠是被動受敵,如同當年軍宅案被弄得像是連續劇一樣,一集又一集的爆,「民進黨就像狼,咬住了就不會放,而且咬流血會有第2頭狼、第3頭狼咬上來,而且會有連環爆明天絕對有新東西!」因此李正皓呼籲韓國瑜陣營今天取消所有行程,好好把南港豪宅案的資料準備好,提前做好攻防準備。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/07 15:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!