回到網頁上方

「死鬼」合體! 孔劉任李棟旭節目首集來賓

記者 羅湘 / 攝影 張志謙 報導
發佈時間:2019/11/05 11:55
最後更新時間:2019/11/05 13:02

孔劉和李棟旭合作韓劇《鬼怪》培養出好感情,兩人最近更被拍到合體,原來孔劉將擔任李棟旭脫口秀第一集節目來賓,讓粉絲們很期待!而孔劉也為了新片《82年生的金智英》,現身電影院宣傳,票房目前已經突破6.7億台幣。

圖/翻攝自 leedongwook 1981 instagram

 
花色帽T配上牛仔褲毛帽,孔劉和李棟旭因為合作韓劇《鬼怪》被封為「死鬼CP」,這回再度合體!兩人4日被捕捉,一起在濟州島散步,原來是為了李棟旭第一檔單獨個人脫口秀節目拍攝,第一集來賓就邀請大咖好兄弟孔劉,消息一出都讓粉絲們很期待,日前他們也久違合體。

只見孔劉和李棟旭,一左一右比出超大愛心,上個月他們一起參加健身教練婚禮,難得同框合照,俏皮姿勢讓粉絲們直說可愛,也見證兩人私下好感情,而孔劉最近更行程滿檔。

韓星孔劉vs.粉絲:「今天是最後一次映前問候,請留下來,要我留下來嗎,對,因為你們要看電影,沒關係,不行,你們要看電影,我們不在的話會比較好。」

孔劉和鄭有美驚喜現身電影院,兩人主演新片《82年生的金智英》,韓國上映後好評不斷,翻轉先前韓國「大男人主義」作祟的抵制留言,觀影人次將近250萬,票房突破6.7億台幣。

電影《82年生的金智英》花絮:「過著平凡的30多歲的生活,是某個人的女兒,某個人的妻子,也是小孩(雅英)的母親。」

 
《82年生的金智英》改編同名小說,寫實描繪韓國女性不平等情況,孔劉在片中「暖男老公」形象備受好評之外,鄭有美的演技也讓人動容,台灣也將在11月底上映。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#鬼怪#孔劉#鄭有美#82年生的金智英

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!