pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/14
星期六
18°
26°
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
24°
12/18
星期三
17°
22°
12/19
星期四
16°
19°
周六溫升白天暖到稍熱 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Oct
  • 2019

3度合作鄭有美 孔劉睽違3年新作「82年生」

記者 羅湘 / 攝影 徐崑山 報導

2019/10/01 13:23

睽違三年沒有新作的國民男神孔劉,終於推出新作品,和老搭檔鄭有美第三度合作的電影《82年生的金智英》,改編自韓國的百萬暢銷小說,是以女性視角出發的電影,而孔劉扮演鄭有美的老公,雖然兩個人已經是第三次合作,但是在記者會上,孔劉居然還是出了小狀況。

圖/翻攝自Dipsy迪西微博

太久沒公開露面的孔劉,一現身太亢奮,居然忘了穿著高跟鞋的鄭有美在後頭,趕緊過去攙扶,這是兩人為了第三度合作的電影《82年生的金智英》出席宣傳。

電影《82年生的金智英》預告:「爸爸回來了,爸爸,我是為了幫她洗澡才提早回來的。」

片中孔劉和鄭有美飾演一對夫妻,而82年生的金智英,是2016年的百萬暢銷小說,故事講述一個平凡的韓國女性日常,當中有大篇幅討論男女不平等待遇,女性主義的主軸,在當時引起極大討論,故事中金智英是個平凡的家庭主婦,有一天忽然行為怪異,透過丈夫帶她去看心理醫師,才揭開了一連串人生故事。

電影《82年生的金智英》預告:「親家母我也想見見我女兒,她現在在說什麼,妳偶爾會變成別人。」

孔劉和鄭有美過去曾合作電影《熔爐》《屍速列車》,其中《熔爐》也屬於爭議性話題之作,而這也是孔劉繼韓劇《鬼怪》之後將近三年的新作品,出席記者會時笑容滿面,也特別健談。

韓星孔劉:「那個時候有得到,(鄭有美說)『演技進步了』的稱讚,非常感謝,沒有比從同僚那得到稱讚更幸福的事了。」

鄭有美話一說完,孔劉迫不及待接話,還被主持人虧,是不是電影裡台詞太少。

韓星孔劉:「因為好久沒參加製作發表會很開心,因為(我)每次去現場都是穿著運動服,突然站在攝影機前,所以太激動了吧。」

孔劉和鄭有美默契十足,兩人雖然第一次演夫妻,不過從過去合作的好默契,更讓影迷期待,電影中的精彩火花。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/01 14:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!