pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
26°
09/20
星期五
22°
25°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
23°
25°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Aug
  • 2019

金高銀重逢丁海寅 爆料孔劉拍戲吃醋

記者 羅湘 / 攝影 盧宏昌 報導

2019/08/18 14:43

金高銀和丁海寅最近為了主演新片《愉悅的音樂專輯》上節目宣傳,金高銀聊到現在還和《鬼怪》的演員會私下聯絡,更爆料孔劉當時還吃醋,金高銀和丁海寅對戲,露出「最燦爛的微笑」。

圖/翻攝 holyhaein instagram
電影《愉悅的音樂專輯》:「過得怎麼樣,呼喚著那些珍貴的記憶,柳烈的音樂專輯開始了,奇蹟真的沒什麼大不了的。」

就像廣播電台調頻一樣,經過長時間磨合相處,最後發展出愛情,金高銀和丁海寅合作新片《愉悅的音樂專輯》,最近上韓國綜藝節目宣傳,金高銀也聊到和夯劇《鬼怪》的演員們私下互動。

節目《HappyTogether4》:「好久沒見的孔劉前輩和李棟旭前輩來聯繫我,說一起喝杯酒,說在家附近喝酒。」

金高銀不僅和孔劉、李棟旭見面敘舊,更說常到劉寅娜家作客,還爆料當時丁海寅在《鬼怪》飾演金高銀初戀,男主角孔劉竟然吃醋了。

節目《HappyTogether4》:「因為長得太帥了,恩卓是外貌協會的,那時候拍了初戀相見場景,我重新回到場地,好像工作人員捉弄孔劉前輩,說看到了目前為止,金高銀最燦爛的微笑,孔劉前輩說,『到目前為止沒有展示過的微笑』。」

回想孔劉大吃飛醋的往事,讓金高銀開心的忍不住偷笑,還聊到孔劉在片場很愛搞怪!

節目《HappyTogether4》:「比如說我在吃飯的時候,『又吃嗎』然後走掉,突然過來問『熱嗎會不會熱』,要是有攝影機的話就,『是的我沒事』,要是沒有攝影機的話?當然熱啊不然夏天還冷啊。」

孔劉和李棟旭,都很愛開金高銀玩笑,不過兩人都把金高銀當妹妹一樣照顧,這也難怪戲劇已經播完3年,演員們私底下感情還是很好。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/18 14:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!