回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

大姑遭爆「嚴重公主病」愛蹭熱度?福原愛親揭真面目

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/11/01 21:44
最後更新時間:2019/11/01 21:45
圖/翻攝自福原愛、江恆亘微博 大姑遭爆「嚴重公主病」愛蹭熱度?福原愛親揭真面目
圖/翻攝自福原愛、江恆亘微博

31歲前日本桌球好手福原愛3年前嫁給台灣桌球王子江宏傑,不僅夫妻倆因超高顏值被經紀公司相中並簽約,就連江宏傑39歲的親姊姊江恆亘也跟著進軍演藝圈。不過,江恆亘先前遭爆有嚴重公主病,更被指老愛將和江宏傑夫婦的私下合照曝光,讓福原愛很困擾,還被日本媒體狠酸是「妖怪大姑」。對此,福原愛今天(1日)親自還原了大姑的私下真面目。

 

圖/翻攝自福原愛微博

 
先前有媒體報導江恆亘個性強勢,友人爆料曾聽過小愛抱怨大姑,指丈夫告誡不能拒絕江恆亘的要求,且江恆亘很常不跟夫妻商量,就把私下合照與相處情形曝光,藉此為自己增加人氣。還有知情人士出面爆料稱江恆亘有嚴重公主病,非常難相處。
 
圖/翻攝自福原愛微博

圖/翻攝自福原愛微博

圖/翻攝自福原愛微博

今天適逢福原愛31歲生日,福原愛在微博上曬出2張家人為她慶生的布置照片,並寫下「我們的感情,我們心裡最清楚,謝謝你的驚喜」,文末她特意標註了江雅菁(江恆亘)的微博帳號,短短幾句話力證和大姑的好感情,也讓謠言直接粉碎。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#福原愛#江宏傑#江恆亘#妖怪大姑#大姑#公主病#桌球

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!