pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/10
星期二
15°
24°
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
12/15
星期日
19°
26°
早起仍凍新竹寶山7.9度 終於回溫!陽光露臉添暖意
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Oct
  • 2019

中止與金馬合作! AllSaints:維護一中原則

記者 楊慈茵 / 攝影 周育鋒 報導

2019/10/30 21:17

金馬獎即將在11月23日登場,每年都會準備一份禮品給入圍者以及嘉賓,今年還跟英國服飾品牌AllSaints合作,讓許多網友準備搶購聯名商品,卻突然發現被下架,疑似遭到大陸施壓,發聲明終止合作關係。不過禮品組合還是看得見許多台灣本土品牌,力挺金馬。

圖/TVBS

金馬獎公布遞獎大使,穿著黑白兩色Tshirt,上面畫者一匹馬,再印上英國服飾品牌AllSaints的LOGO。首度聯名合作,消息公布一天後,突然宣布取消。

聲明稿強調,品牌初衷僅限於的電影藝術支持,在維護一中原則下,已經在第一時間終止合作。消息一出,原本想搶購的網友都發現購買網頁已經下架,難掩失望,也讓金馬貴賓禮品少一項產品。金馬執委會回應,贊助商合作都是按合約進行,對方提出暫停,就依約討論細節,活動不受任何影響。

記者楊慈茵:「今年金馬獎的貴賓禮品,看得見許多台灣品牌,像是這間蛋捲業者第二度跟金馬合作,推出限定禮盒。」

圖/TVBS

大口咬下,吃得到花生顆粒,香氣撲鼻而來。繼奇幻影展之後,業者再度和金馬獎合作,集結熱門商品包裝成禮盒,詢問度增高不少。

行銷業務主任黃乙軒:「我們這次跟金馬獎合作的是,算是限定禮盒,因為我們呼應金馬獎就是『金』嘛,又希望展現不同閃耀的感覺,所以我們在燙金上面的盒面處理上,也有加了彩色效果。」

另外還有蛋糕業者首度受到金馬邀請合作,蜂蜜蛋糕上鋪上一層金箔,看起來貴氣。外盒選用黑色搭配金色的設計款式,增添質感。

店經理蔡宛彤:「我們金色元素的金箔蜂蜜蛋糕,非常符合金馬獎的主題。」

圖/TVBS

回顧過往金馬禮盒,都有電器產品像是電風扇、電鍋,還有彩妝保養品。

今年雖然少了這些產品,不過加入更實用的LeMood人蔘養髮精華液plain-me聯名托特包及旅行小包、美國HYDY聯名保溫水瓶等等,入圍晚宴還吃得到鼎泰豐現場製作小籠包。今年的金馬執委,依舊精心籌備。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/30 21:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!