pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
01/31
星期五
11°
14°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Oct
  • 2019

金馬影帝疑喝醉「當街小便」被拍 網友全看傻眼

編輯 廖子盼 報導

2019/10/24 19:00
劉燁曾以電影《藍宇》獲金馬獎影帝。圖/翻攝自劉燁微博 金馬影帝疑喝醉「當街小便」被拍 網友全看傻眼
劉燁曾以電影《藍宇》獲金馬獎影帝。圖/翻攝自劉燁微博

中國大陸演員劉燁曾以電影《藍宇》獲金馬獎影帝,2009年與法國籍老婆安娜伊思·馬田(Anais Martane)結婚,婚後育有1子1女,一家四口過著幸福生活。近日劉燁被媒體拍到疑似在路邊小便的照片,消息曝光後,立刻引起熱議,對此,劉燁本人尚未出面回應。

劉燁下車走到路邊。圖/翻攝自微博

綜合陸媒的報導,近日劉燁被拍到和朋友聚餐喝酒的畫面,直到深夜才從餐廳步出,坐上友人開的車離去,不過,車輛行駛後不久便停在路邊,隨後劉燁獨自下車走到路旁的樹叢,疑似「當街解放」。劉燁轉身要回到車上時,疑似喝太多,走路有些東倒西歪,同行友人便上前攙扶。

劉燁疑似當街小便。圖/翻攝自微博

消息一出後,網友紛紛留言回應,「怎麼這麼噁心」、「不論是不是公眾人物,隨地大小便都很沒素質,很沒公德心」、「他是不是喝太多了」、「看樣子喝醉了」、「人有三急,但公眾人物確實得注意點」、「明顯是喝醉了,順便隨地小便」。不過,其中不少人幫劉燁說話,「這動作不像在小便吧」、「明明是在摘葉子」、「感覺是喝醉了,隨手拉一下路邊樹葉啊」、「聞路邊的桂花吧」、「拉個拉鏈都沒那麼快吧」。對此,劉燁本人尚未出面回應。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/24 19:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!