pm2.5_icon
PM2.5值 6低
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
13°
20°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Oct
  • 2019

余苑綺長8顆腫瘤 李亞萍心疼女兒需抗癌治療一年半

2019/10/27 16:29
圖/鏡週刊 余苑綺長8顆腫瘤 李亞萍心疼女兒需抗癌治療一年半
圖/鏡週刊

【鏡週刊報導】 才剛生完第二胎、余天和李亞萍的二女兒余苑綺日前發現直腸癌復發,已到了第四期,共長了8顆腫瘤,李亞萍接受採訪時大哭著說女兒一直吐,需要持續治療約一年半的時間,也感謝外界的關心。

根據《聯合報》報導,李亞萍日前接受採訪時大哭表示,「她就一直吐,我們能怎麼辦,為什麼會這樣子? 」由於化療的副作用影響, 余苑綺食欲很差又不斷嘔吐,但是為了孩子她積集抗癌,弟弟余祥銓透露,「她跟醫生說我進來就是要進行治療的,不然要幹嘛?我還要去看小孩!」
 

  1. 余苑綺為了孩子,積極抗癌,母愛戰勝一切。(翻攝自余苑綺臉書)
  2. 余苑綺才剛生完第二胎就發現直腸癌復發。(翻攝自余苑綺臉書)
余苑綺住院前一天趕緊抱抱剛出生的小兒子,她在臉書上為自己打氣,「今天終於抱到弟弟了,因為檢查的關係 3天不能靠近孩子,媽媽只能在遠處看著爸爸餵奶。明天就要住院了 ,好幾天見不到他們,媽媽真的好愛你們,只要能陪你們一起長大,我什麼治療都不怕,加油!」


看完整內容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

透露余苑綺病情 李亞萍:化療藥量比上次多1倍
醫研判余苑綺直腸癌擴散肝肺「已經第四期」 余祥銓爆姐姐拒做人工肛門後果
癌復發父母哭斷腸 余苑綺感謝眾人喊:一定會堅強
更新時間:2019/10/27 16:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!