pm2.5_icon
PM2.5值 41中
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
24°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
19°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
14°
16°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Oct
  • 2019

李榮浩2度攻蛋! 楊丞琳低調台下愛相隨

記者 劉苡青 / 攝影 焦漢文 報導

2019/10/26 23:39

李榮浩今天(26日)在台北小巨蛋二度開唱,這也是他與楊丞琳9月宣布結婚後,首次登台演出,楊丞琳低調坐在台下欣賞,他也說楊丞琳幫他邀請了許多好朋友,在台上甜喊:謝謝老婆!放閃。



歌手 李榮浩《嗯》:「嗯嗯嗯嗯剛過十八歲,嗯嗯嗯嗯所以你不配,嗯嗯嗯嗯剛過十八歲,嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯。」

圖/TVBS

身穿超吸睛的深V全套螢光綠西裝,李榮浩手拿白色電吉他一連嗨唱《嗯》、《裙姊》和《樂團》等搖滾歌,瞬間讓滿場歌迷情緒沸騰。

歌手 李榮浩《樂團》:「Wu,我們的歌沒有人喜歡。」

歌手 李榮浩《年少有為》:「假如我年少有為知進退,才不會讓你替我受罪,婚禮上多喝幾杯,和你現在那位。」

二度開唱登上台北小巨蛋,這也是他與楊丞琳9月宣布結婚後,首次登台演出,楊丞琳PO出滿座影片,不忘在IG,PO出李榮浩和團隊開演前在後台大拜拜的照片,預祝演唱會圓滿順利。

歌手 李榮浩:「我幾乎是不怎麼主動邀請朋友的,所有的家人朋友所有的上百號人,都是我老婆安排的謝謝她,(錄)中國好聲音的時候,我胖了20斤(10公斤)啊,因為那個節目每天有很多贊助商,給的吃的喝的,一個半月之前減肥,到現在我減了11公斤。」

歌手 李榮浩《喜劇之王》:「為什麼全世界的戀我都失一遍,為所有的悲劇當特約演員。」

圖/TVBS

演唱會上包括陳妍希、賈靜雯等人都是座上賓,1萬1千名粉絲座無虛席,繼兩年前在台上突襲親吻楊丞琳放閃,這次老婆低調現身台下支持,要把舞台和掌聲留給老公李榮浩。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/27 10:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!