pm2.5_icon
PM2.5值 16低
11/13
星期三
19°
28°
11/14
星期四
19°
21°
11/15
星期五
18°
24°
11/16
星期六
18°
26°
11/17
星期日
19°
27°
11/18
星期一
19°
26°
外套、口罩帶出門!輻射冷卻 早晚仍寒溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Sep
  • 2019

父親心肌梗塞離世 黃小柔曝最後通話:很輕鬆

2019/09/28 18:01
圖/翻攝自黃小柔Instagram 父親心肌梗塞離世 黃小柔曝最後通話:很輕鬆
圖/翻攝自黃小柔Instagram
藝人黃小柔當年以女子團體「4 in Love」出道,在演藝圈打滾多年,曾跨界主持、戲劇,2014年與老公王睿結婚,陸續生下2子1女,走過事業與家庭的變化,她也得出一些心得。日前舉辦新書見面會時,談及父親因突然心肌梗塞離世,她回想父女倆的最後通話聊天很輕鬆,感嘆「冥冥之中幸好愛真的有即時,但卻是我們最後一次通話。」

黃小柔與好姊妹楊丞琳(左)、張棋惠(右)開心合照。圖/翻攝自黃小柔Instagram
據ETtoday報導,黃小柔日前出席新書《跟過去的每次跌倒說謝謝》見面會時,談到自己年輕叛逆不懂事,沒有與父母同住,但對孩子的照顧卻沒有少,後來試著改變和父母的相處之道,在新書中也曾提及母親,但卻很少談到父親,她也坦言自己還沒有準備好面對,自父親走後,便經常想起他、想打電話給他,宛如對方還健在。

如今身為3個孩子的媽媽,見到好姊妹楊丞琳也走入婚姻,與歌手李榮浩登記結婚,黃小柔也為她感到開心,頻頻稱讚男方「穩重有邏輯」,是真正的男人。面對愛情,黃小柔也經常鼓勵身邊的女性,要去追尋對的人,也說很多女人都會懷疑自己,是否因為自己設立的條件,而找不到對象,因此女人必須更勇敢、有自信,就會找到合適的人。

實習編輯/范安褀

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/09/28 18:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!