pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/19
星期六
22°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
22°
24°
10/22
星期二
23°
25°
10/23
星期三
23°
25°
10/24
星期四
23°
25°
20日颱浣熊形成 注意間接影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Sep
  • 2019

楊丞琳承認領證結婚 「兩人有空就辦了」

記者 沈瑾暘 / 攝影 徐崑山 報導

2019/09/19 18:38

藝人楊丞琳7月被李榮浩求婚成功,這個月17日被爆料,兩人在安徽合肥領證結婚,下午楊丞琳出席活動,也鬆口承認領證,他說兩人交往多年,結婚並非衝動,兩人找一天都有空的時間,就抽空去登記了。

圖/翻攝自李榮浩臉書
藝人楊丞琳:「套一句廣告詞,我知道你們在期待什麼。」

穿著粉色系長紗裙,楊丞琳出席手遊活動,記者會現場擠爆,全都是沖著她的婚事而來。

藝人楊丞琳:「看完以後廣告有給老公看嗎,哈哈哈哈哈,我IG都有放啦,如果他有上IG的話就會看到。」

圖/TVBS
提到老公兩個字,楊丞琳笑了幾聲,也算是間接默認了結婚消息,隨後兩人也在微博PO領證照,寫祝福我們收到了謝謝,一張較正式另一張笑得燦爛,事實上17號李榮浩在老家安徽合肥領證結婚,兩人正在簽名的當下,也被裡頭的工作人員拍下來,還有網友在上海高鐵站,拍到兩人甜蜜並肩。

藝人楊丞琳:「(真的在合肥領證嗎),對啊前天領證,(是什麼樣的情況有這個衝動),你覺得是衝動嗎,我們交往的時間應該滿長的吧,這個沒有辦法臨時的,要準備很多證件很多東西,這個需要事前準備,找一天我們都有空的時間就抽空去,(所以日期是有特別訂嗎),就是有空的時間,因為我們非常忙。」

圖/TVBS
儘管升格當人妻,但楊丞琳說,未來兩人工作滿檔,會維持遠距離模式,平均每月碰面一次,至於婚宴閨蜜黃小柔說,應該不會辦,頂多就是至親好友參加。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/19 18:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!