回到網頁上方

1個月狂剷8公斤!李榮浩曝「減重大絕招」:比運動管用

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/10/09 13:40
最後更新時間:2019/10/09 13:40
圖/翻攝自李榮浩、楊丞琳微博 1個月狂剷8公斤!李榮浩曝「減重大絕招」:比運動管用
圖/翻攝自李榮浩、楊丞琳微博

34歲創作歌手李榮浩今年7月向女友楊丞琳求婚成功,小倆口日前親口證實已於上月17日在大陸安徽合肥領證結婚。然而新婚沒多久,李榮浩日前貼出近照,稱自己1個月內瘦了8公斤,網友一看居然瘦到連招牌瞇瞇眼都變大了,紛紛敲碗向他要減重菜單。昨晚(8日)李榮浩親曝8秘招,強調「早睡」相當重要。
 

圖/翻攝自李榮浩微博

應粉絲要求,李榮浩昨晚在微博上貼出8秘招,傳授如何在1個月內瘦8公斤。他提到,自己1天只吃1餐午餐,菜單是水煮雞胸肉、水煮西蘭花及水煮紅薯;戒掉包括米和麵食等一切精細的澱粉,每天運動1小時,無論有氧或重量均可。不過,最重要的是必須早睡,他表示這招「比運動還管用」!

 
 
圖/翻攝自李榮浩微博

當深夜饑餓難忍時,李榮浩說「要想此時此刻脂肪正在被消耗,一切都是值得的!」然後整套方法必須堅持1個月以上,他打趣表示「如果只能堅持兩三天,建議不要開始,純屬浪費感情和生命。」至於1個月後若依然沒瘦,李榮浩則表示「建議改變自己的審美,覺得越胖越好看,以後就再也不用減了,一勞永逸。」不過他也強調,以上內容純屬個人習慣分享,毫無任何科學依據,要粉絲們慎用。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#李榮浩#楊丞琳#減肥#減重#瘦身#秘訣#菜單

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!