pm2.5_icon
PM2.5值 12低
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
23°
12/19
星期四
18°
21°
12/20
星期五
16°
19°
12/21
星期六
16°
25°
12/22
星期日
17°
24°
洋蔥式穿搭!「晨涼午熱」如初夏 中南部霧霾戴口罩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Oct
  • 2019

「新憲嫂」自豪帥哥狂盯翹臀!憲哥氣炸1句話酸爆

編輯 王雅惠 報導

2019/10/09 10:54
圖/翻攝自安苡愛、吳宗憲IG 「新憲嫂」自豪帥哥狂盯翹臀!憲哥氣炸1句話酸爆
圖/翻攝自安苡愛、吳宗憲IG

31歲「國光女神」安苡愛去年慶生時,因被直擊和綜藝天王吳宗憲1對1約會吃飯,前不久又被拍到深夜鑽後院溜進憲哥豪宅,被封為「新憲嫂」。儘管2人都不認這段關係,僅稱雙方是「狗友」,然而日前安苡愛穿著「心機戰服」上憲哥節目時,因為談到自己被帥哥狂盯翹臀,疑似引發憲哥「吃醋」1句話酸爆。
 

圖/翻攝自YouTube我愛小明星大跟班頻道

安苡愛日前上《小明星大跟班》分享她的心機戰服,期間她自豪身材優勢在屁股,提到曾有一次穿著很緊的緊身褲去運動,走在路上時,一名男子騎腳踏車,為了要看安苡愛的屁股撞到電線桿。
 
不過安苡愛分享完後,憲哥當場反問「妳怎麼知道他在看妳的屁股?」她急忙解釋「沒有…因為他是先從臉開始看,然後就一直移…移到屁股就停住了。」沒想到憲哥還不死心,又問了一句「妳了解到全貌這麼狀況清楚,那妳也從頭到尾在看他囉?」對此,安苡愛也大方坦承:「對!因為剛好就只有他一個人就騎過來,他也是長得滿帥的。」
 
圖/翻攝自YouTube我愛小明星大跟班頻道

圖/翻攝自YouTube我愛小明星大跟班頻道

隨後布簾拉開,安苡愛穿著一件黑色短洋裝,胸前整個鏤空僅用薄紗遮擋,南北半球若隱若現的模樣,不僅現場不少男性觀眾瘋狂,憲哥也直呼「驚為天奶」!
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/09 12:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!