pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
19°
12/12
星期四
18°
19°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Oct
  • 2019

李榮浩曝「月瘦8公斤」 網脫口一句破關鍵

編輯 范安褀 報導

2019/10/03 16:47
圖/翻攝自李榮浩、楊丞琳Instagram 李榮浩曝「月瘦8公斤」 網脫口一句破關鍵
圖/翻攝自李榮浩、楊丞琳Instagram

中國大陸籍歌手李榮浩,日前和楊丞琳在安徽合肥戶政廳領證結婚,正式升格成為人夫,不過他最近卻自曝,在短短一個月內爆瘦16斤(8公斤),讓許多粉絲們相當心疼,但也有不少人猜測,這難道是為婚禮提前作準備?

圖/翻攝自李榮浩微博

李榮浩與楊丞琳至今已經在一起4年多,男方7月迎接34歲生日時,向女友求婚成功,不但在照片中甜蜜同框,還緊牽住對方的手,秀出求婚鑽戒,沒想到才隔沒多久,便傳出兩人領證結婚的喜訊,令粉絲們又驚又喜,紛紛獻上祝福!

不過李榮浩2日晚間在微博PO文寫下「一個月瘦了16斤」,並附上一張半身照。照片中,他雖然穿著西裝看向鏡頭,臉頰卻消瘦許多,似乎略顯疲憊,令許多歌迷們心疼表示「別再瘦了,好心疼」、「多吃點飯」、「注意身體」、「是結婚壓力太大嗎?」、「怎麼都沒有幸福肥啊」。但也有網友們紛紛猜測「這難道是婚禮前的預告?」、「因為要準備婚禮嗎老師?」、「是不是怕婚禮西裝穿不上」、「肯定是為婚禮瘦的」、「什麼時候要曬婚紗照?」。

圖/翻攝自李榮浩微博

對於婚禮事宜,楊丞琳先前只回答「腦筋一片空白」,無論是舉辦婚禮還是選婚紗,都還沒有頭緒,不過她強調,婚禮沒有捧花和花童,也不會在海島舉行。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/03 16:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!