廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

一週52件門票詐騙!蔡依林心疼粉絲

記者 羅湘 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2019/10/23 19:42
最後更新時間:2019/10/23 19:42

蔡依林演唱會門票,竟淪為黃牛詐騙工具!不少粉絲在網路匯了高額款項買票,卻沒收到票,警方表示全台在一星期就收到52件詐騙案,讓蔡依林也很心疼受害粉絲,不過今年不只她陪伴歌迷跨年,蕭敬騰也確定登上台北跨年舞台,粉絲也很期待他能和五月天合體演出。

圖/TVBS

 
歌手蔡依林:「(門票秒殺)其實是非常激動,是很,差點要落淚的感覺。」

直呼真切感受到粉絲的狂熱,蔡依林年底將舉辦6場演唱會,6.6萬張門票3分鐘秒殺,卻也成為黃牛詐騙斂財的工具。

票價被哄抬破萬,蔡依林和五月天演場會門票實在太難搶,黃牛不僅高價販售,最近更發生網友匯了高額款項,卻拿不到票的「假賣票、真詐財」的慘況,警方表示,全台一個禮拜就收到52件報案,每筆詐騙金額,至少新台幣2000元到1萬元不等。

 
圖/TVBS

歌手蔡依林:「我真的也滿心疼的,我希望當然大家可以用比較正確的管道去買到票,然後也很想要知道怎麼樣可以,防治這個黃牛,但我的腦子不是特別厲害,所以也需要大家來集思廣益。」

這是蔡依林睽違5年,回台灣陪粉絲跨年,也難怪歌迷搶破頭買票,而今年也有不少大咖留在台灣跨年,五月天還將在台北跨年擔任開場表演,而同樣留在台灣的還有蕭敬騰。

歌手蕭敬騰:「(2年前在花蓮跨年),(那今年打算在哪邊)這個沒有吧我不知道。」

嘴上說不知道在哪跨年,但蕭敬騰經紀人透露,全台跨年晚會,最多只唱2場,目前確定登上台北跨年,粉絲也很期待他能和五月天合體。

圖/TVBS

歌手蕭敬騰:「我很樂意我很樂意,可以啊我希望可以有機會,看信哥怎麼想。」

除了蕭敬騰和五月天,台北跨年傳出Supe rJunior小隊D&E也很有機會來台,都讓今年的北跨星光熠熠。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#蕭敬騰#蔡依林#台北跨年

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1596

0.2376

0.3972