回到網頁上方

歌迷搶票搶到「人財兩失」 蔡依林道歉了


發佈時間:2019/10/14 16:35
最後更新時間:2019/10/14 16:35
圖/鏡週刊提供 歌迷搶票搶到「人財兩失」 蔡依林道歉了
圖/鏡週刊提供

【鏡週刊報導】 蔡依林(Jolin)年底將於台北小巨蛋舉辦6場「Ugly Beauty 2019-2020世界巡迴演唱會」,上週六(12日)門票開賣立刻秒殺,事隔兩天,有歌迷在她臉書哀號搶票搶到「人財兩失」,竟釣出她本人親自回應。

蔡依林今(14日)在臉書上發表看完電影《小丑》的心得,結果有歌迷在底下留言:「搶妳的票搶到人財兩失」,她則內疚回覆歌迷:「sorry~」。

 
 
有歌迷在臉書留言:「搶妳的票搶到人財兩失」,蔡依林則內疚回覆歌迷:「sorry~」。(翻攝自蔡依林 Jolin Tsai臉書)
為了防止黃牛,12日門票開賣時時祭出2問題,有歌迷在她臉書留言,認為第2題(蔡依林〈怪美的〉歌曲MV中,最後一幕被告與法官相擁爆炸後的顏色是什麼?)實在是太考驗人了,蔡依林也回覆:「我猜粉紅色!可惡」「我真的以為是粉紅色啊!!」歌迷沒想到連本人都猜錯,紛紛搞笑回應:「請罰看自己的MV50次」「抱歉那你一定也搶不到票」「還好你不用搶票就有入場資格」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
看完整內容

王瞳沒阻止阿姨罵正宮 許聖梅:她從頭到尾控制整個局
遭批妝髮老氣、造型扣分 魏如萱:你一定不是我的歌迷
「很多人靠黑韓通告滿到明年」 許聖梅:多少有些羡慕
 
#蔡依林#MV#道歉#搶票#演唱會

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1087

0.0709

0.1796