pm2.5_icon
PM2.5值 12低
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
23°
12/19
星期四
18°
21°
12/20
星期五
16°
19°
12/21
星期六
16°
25°
12/22
星期日
17°
24°
洋蔥式穿搭!「晨涼午熱」如初夏 中南部霧霾戴口罩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Oct
  • 2019

非洲豬瘟疫情升高 3偶像男星慘淪受災戶

2019/10/23 16:54
圖/鏡週刊提供 非洲豬瘟疫情升高 3偶像男星慘淪受災戶
圖/鏡週刊提供

【鏡週刊報導】 韓國天團BIGBANG隊長「GD」G-DRAGON將於本月26日退伍,成員太陽、大聲也緊接著將在11月完成兵役。不過,近日因3人服役的部隊所在地已發現2起非洲豬瘟病毒病例,今(23日)他們所屬的YG娛樂在BIGBANG的官方網站宣布:「為防止病毒擴散傳染,以及考量到粉絲們的安全,希望粉絲勿前往退伍現場等候。」

為迎接GD退伍,各國粉絲已在網路號召包車前往他所在的軍隊營區,預計動員2,000名粉絲為他接風。不過,目前GD服役的江原道鐵原郡已被列為非洲豬瘟病毒重點防控區,屬非洲豬瘟病毒的檢疫地點,為顧慮歌迷安全,YG娛樂表示:「G-DRAGON、太陽、大聲所在的部隊,是非洲豬瘟病毒檢測的重點防控區,為防止疫情進一步擴散正在強化防疫,相關行政單位也強調為防止病毒擴散,以及考慮到粉絲們的安全,希望大家不要前往退伍現場。」
 

G-DRAGON(左)將於月底率先退伍,太陽(中)、大聲(右)緊接著於11月完成兵役。(翻攝自TVREPORT)
最後YG娛樂表示:「感謝等待G-DRAGON、太陽、大聲退伍的各位V.I.P(粉絲名稱), 再次懇切拜託大家千萬不要前往他們退伍的現場。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
看完整內容

《醫龍》男星染怪疾暫退演藝圈 消失1年半改當咖啡師
超人氣指揮亞尼克領軍 費城之聲百年傳奇10月奏響台北
SOD 海外初派遣! 「雪國巨乳」小泉日向領軍11月登台
遇重大事故全身癱瘓 極惡律師列「人生待辦清單」圓夢
【圖多】「日本第一美」中門大開露八字奶 AV帝王搶按讚
更新時間:2019/10/23 16:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!