pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
20°
23°
11/27
星期三
19°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Oct
  • 2019

超大膽!對同劇女演員動心 已婚男星當老婆面認了

編輯 溫振甫 報導

2019/10/11 17:14
圖/翻攝自 余秉諺 IG 超大膽!對同劇女演員動心 已婚男星當老婆面認了
圖/翻攝自 余秉諺 IG

余秉諺和同門師妹模特兒王依蕾在2013年低調登記結婚,結婚至今6年,余秉諺持續在演藝戲劇上做努力。在演過這麼多部戲、遇過這麼多女演員,余秉諺竟然承認自己「曾經對同劇的女演員動心過」,而且還當著老婆的面說出口,讓老婆氣得說「不用解釋了!」
 
余秉諺、王依蕾夫妻倆日前參加節目《娛樂超skr》錄製,期間節目組安排測謊單元,要夫妻倆各問一題。王依蕾先是問「你當演員那麼久,有沒有曾經對同劇女演員動心過?有還是沒有!」這個問題嚇得余秉諺直冒冷汗,他坦言「有。」隨後打算做解釋,但卻遭老婆阻止,要他不用再解釋了!
 

圖/民視綜藝娛樂 Formosa TV Entertainments YouTube頻道

余秉諺連忙解釋,如果做演員沒有動情,就無法投射情緒,只要戲結束,他就會把角色抽離,另外,余秉諺也坦承,自己曾經因為下戲後沒能馬上抽離,導致有一絲絲的曖昧,對此,王依蕾說,「當時他的界線抓得很鬆,他會覺得那樣沒甚麼,但他現在也慢慢發現這樣是不OK的,也對他人是個尊重。」
 
最後,余秉諺同樣也問了王依蕾一個問題,他問「在一起這麼久,有沒有曾經想換個男人?」王依蕾毫不猶豫地回答「有!」也強調自己不會說謊,讓主持人覺得這個回答相當勁爆,紛紛拍手叫好,王依蕾表示,平常在滑手機時常常會看到同年齡的已婚女性都帶著一家大小出國玩,但余秉諺因為工作拍戲的關係沒辦法長時間放假,讓王依蕾感嘆,「如果我能換個老公,工作不是做這個的,那我是不是可以跟他們一樣朋友約一約出國玩。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/11 18:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!