pm2.5_icon
PM2.5值 23低
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
30°
11/18
星期一
20°
25°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
18°
24°
周四溫降 北台轉涼其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Oct
  • 2019

林志玲像什麼花? Akira超高EQ回覆閃瞎全場

2019/10/11 17:20
圖/鏡週刊提供 林志玲像什麼花? Akira超高EQ回覆閃瞎全場
圖/鏡週刊提供

【鏡週刊報導】 因為高雄電影節與東京短片節合作,邀請《放浪兄弟短片集》前來放映,也讓演出《燦爛星空下》 的Akira有機會帶著作品跟大家見面。大家對這位國民老公充滿了好奇,但他充滿高EQ的回答,讓人立刻能理解,真的跟擅於應對媒體的林志玲是天生一對。

問到他跟林志玲的交往,他覺得就像短片的主題命運一樣,「人生經常會遇到很多轉捩點,像是進入經紀公司、接觸很多伙伴,短片上映時也碰上婚姻大事的發布,這算是命運。跟林志玲的結婚也是命運的安排,不然不會這麼巧跟她結婚,在地球上有幾十億的人口,每天跟我們擦身而過的人很多,覺得這是命運的安排。」

當記者要求他用花來形容眼中的林志玲,他卻反問記者眼中的林志玲是像什麼花?「我想的跟你想的一樣,很難用花形容林志玲。但覺得她一路走來,經歷過許多辛苦的事、尖銳的批評,人是會越來越美麗的,林志玲就是這樣美麗的人,很難用一種花來形容。」要他形容林志玲到底有什麼優點,他很大方地說:「全部!」讓本來想採訪他的記者,瞬間都被他放閃給閃瞎了!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
看完整內容


Akira大談林志玲 到高雄想吃「麻辣鴨血」
42台灣藝人只祝賀中共國慶 網嘆「他們的日曆沒有十月十號」
謝和弦曬黃安國旗照賀國慶 兩岸網友微博開戰互嗆

更新時間:2019/10/11 17:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!