pm2.5_icon
PM2.5值 18低
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
18°
26°
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
27°
12/18
星期三
18°
22°
周五晨涼到冷 白天舒適到暖晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Oct
  • 2019

甩翔忻不倫戀!謝忻「肉色緊身褲」復出 狂曬辣身材

2019/10/11 12:24
謝忻自不倫戀爆發後已停工多月。圖/翻攝自謝忻臉書 甩翔忻不倫戀!謝忻「肉色緊身褲」復出 狂曬辣身材
謝忻自不倫戀爆發後已停工多月。圖/翻攝自謝忻臉書

女星謝忻自從與阿翔(陳秉立)爆出婚外情後,事業停擺至今近4個月,也多次傳出抑鬱爆瘦的消息。據了解,謝忻在8日又傳出將與許乃麟共同合作新節目的消息,經紀公司也證實確有此事;昨(10日)謝忻也在個人臉書中PO出近照,緊緻苗條的身材讓人不禁讚嘆她真是「漸入佳境」,照片中的「超裸」緊身褲也意外引發討論。

女星謝忻今年6月和阿翔因婚外情引爆軒然大波,所有通告都因此取消,事業停擺近4個月。據ETtoday新聞雲報導,謝忻終於在近日傳出「正式復工」的消息,經紀公司也已出面證實,表示目前已在幫謝忻洽談主持與戲劇等活動,將與許乃麟搭檔主持新節目,此外,在民視八點檔《多情城市》中參演。

謝忻積極健身,體態提升到巔峰。圖/翻攝自謝忻IG

除了事業突破僵局外,謝忻這段期間也積極運動,讓體態提升到另一巔峰。謝忻昨日在臉書中分享爬象山的照片。只見謝忻身穿白色短版小背心,線條柔美的手臂及性感鎖骨,低胸領口更讓她傲人的雙峰若隱若現,加上纖細的「螞蟻腰」,讓不少網友直呼「真的太性感」。

謝忻大秀好身材。圖/翻攝自謝忻臉書

此外,更引發熱議的是謝忻下半身穿著一條「裸色緊身褲」,從腰際一陸包覆到腳踝,雖然包的緊緊卻將身材展露無遺,將她緊緻的臀型及腿部肌肉線條完整呈現。搭配後方清楚的101美景,網友紛紛大方稱讚「瘦下來真的很漂亮」、「期待妳的復出」、「東山再起,火辣再現」、「期待新作品」、「狀態越來越好」。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/11 12:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!