pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
11/19
星期二
18°
22°
11/20
星期三
19°
24°
11/21
星期四
20°
26°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
22°
26°
周二三北台涼 各地早晚涼到稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Oct
  • 2019

TVBS《女人我最大》黃金單身漢變大淑

記者 米狄亞 報導

2019/10/09 19:30
《女人我最大》帥哥變大淑。圖/TVBS TVBS《女人我最大》黃金單身漢變大淑
《女人我最大》帥哥變大淑。圖/TVBS

台灣的結婚年齡越來越高,許多男生在35歲前稱為黃金單身漢,但過了40歲後,就變成了「大叔」,TVBS歡樂台《女人我最大》邀請王少偉、張雁名來分享「這些帥氣大叔怎麼都未婚」,主持人藍心湄說,今天來現場的男藝人以前都曾是「黃金單身漢」,開玩笑說他們可能是善事做不夠,或是有什麼不可告人的狀況,所以到現在依然未婚。42歲的王少偉說,心湄姊已經幫大家訂下「善事做不夠多」跟「虧心事做太多」的結論了。49歲的馬國賢,因為太難搞,大家虧他會「孤老」,綠茶甚至爆料:「28歲以上的他都不追。」
 
    關於一直未婚,王少偉澄清,他說只是「很久沒交女友」,導致於大家以為他是「不婚主義者」,王少偉回想過去的一段感情,他說是在「錯的時間遇到對的人」。在36歲前完全沒有想成家這件事情,當時有一個遠距離的女友,在女生36歲那年,她突然搬回台灣,王少偉了解,女生想要離他近一點,但兩人一年只見了3次面,第三次見面時,女生開口要結婚,當年的王少偉回覆女友沒這個念頭,女友就消失在他的生活中半年,下一次看到的時候,女生已經在臉書上PO了跟別人結婚的照片,王少偉才突然驚覺,自己錯過了一個好女孩。藍心湄問他:「所以當年是沒有玩夠嗎? 」Gino笑說:「心湄姊的結論都一針見血。」




      張雁名剛出道時,交往一任女友,年紀比他大一點,在公司也是做很高的職位,自己卻是工作剛起步,兩人經濟狀況有很大的懸殊,但讓他深深體會到愛情也是需要金錢維持,是某一次的情人節,說好要為彼此準備禮物,自己準備了一隻2000元的手錶,女友也覺得很開心,畢竟心意很重要,但女友拿出了一雙一萬多的球鞋,久了之後,男生的自尊心會受傷。
 
 
更多精彩內容請鎖定每周一至周五TVBS歡樂台 42 頻道 晚間10點《女人我最大》。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/10/09 19:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!