pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
12/15
星期日
19°
26°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Sep
  • 2019

TVBS《女人我最大》這個時間「想殺夫」

記者 米狄亞 報導

2019/09/19 18:30
《女人我最大》這個時間「想殺夫」。圖/TVBS TVBS《女人我最大》這個時間「想殺夫」
《女人我最大》這個時間「想殺夫」。圖/TVBS

妻相處難免有爭執,遇上某些時刻真得令人想「殺了對方」在這些時間真的會想殺了老公,TVBS歡樂台《女人我最大》邀請劉真來分享「這些時間想殺了老公 」,外在給人的印象是辛龍很疼劉真,劉真也告訴自己一定要當一個優雅的媽媽,孰料在小孩出生後全變了,還自稱是蠟筆小新裡妮妮的媽媽,隨時想拿兔子娃娃出來揍兩拳。
 
劉真語重心長的說:「千萬別把小孩交給老公看。」因為老公就真的是「看」。曾經劉真外出前,提醒辛龍要餵女兒吃飯跟吃藥,過了2小時回到家,發現家裡靜悄悄,沒人應門,發現女兒跟辛龍在呼呼大睡,飯跟藥都沒吃。劉真急著把辛龍抓起來詢問,辛龍悠悠的說:「妳不要緊張,我們玩得很開心,女兒不想吃飯啊,一餐不吃藥沒關係!」沒想到女兒在一旁聽見,就說:「爸爸,為什麼媽媽講話這麼大聲這麼快?」結果辛龍告訴女兒「妳不要跟媽媽一樣,要慢慢講話」劉真笑說女兒一定把她當成瘋女生,但這些還是要讓女兒了解「爸爸應該要把妳照顧好」。林姿佑說爸爸都是扮演白臉的角色,覺得小孩吃的東西很難吃,會偷偷給糖或是冰淇淋。
 



芳瑜前陣子發現很崩潰的事情,她外出工作時請老公照顧小孩3小時,交代老公帶小孩去公園玩,不要窩在家裡。工作結束後發現父子還沒回家,打給老公說她到1樓等父子倆,芳瑜看當遠方的老公牽著一隻疑似狗的生物,近看發現,是兒子全裸走在路上,只穿了一雙球鞋。質問老公,老公回「因為熱啊!」芳瑜炸怒說這樣很難看,老公回嘴說:「靈體投胎到這個世界上,生不帶來死不帶去,他從妳肚子出來的時候有穿衣服嗎? 」小孩全裸回來後,芳瑜發現身上都是曬傷的小紅點。
 
更多精彩內容請鎖定每周一至周五TVBS歡樂台 42 頻道 晚間10點《女人我最大》。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/19 18:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!