pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/21
星期一
20°
26°
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
21°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
22°
25°
10/26
星期六
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Sep
  • 2019

「女大賞」邁第7年 藍心湄喊話包辦佼佼婚禮

記者 楊慈茵 / 攝影 盧宏昌 莊沛文 報導

2019/09/09 20:25

美妝節目《女人我最大》舉辦的「女人我最大賞」邁入第七年,主持人藍心湄再度和黃子佼合作。兩人一見面,開口就先聊黃子佼的婚宴,藍心湄還開玩笑的說,要自掏腰包把整場婚禮費用給包下來。

圖/TVBS
艾怡良《傲嬌》:「第一幕綠色煙霧,第二幕揚起憤怒,熬了羡慕忌妒,不痛不癢的騙術。」

走下台,和「2019女人我最大賞」的嘉賓一起互動,艾怡良以表演嘉賓身分登台獻唱,為活動增添看頭。同樣受邀表演的還有許書豪。

許書豪《別再叫我哥》:「不要再叫我哥,我比較想當情人。」

邁入第七年的「女人我最大賞」,再度邀請黃子佼和藍心湄主持。兩人交情匪淺,還沒上台主持就已經拿婚禮互開玩笑。

圖/TVBS
藝人黃子佼vs.藍心湄:「他又不缺錢,妳就包整個婚宴,他那個豪宅...欸對對,那天我買單這樣子,喔耶錄下來錄下來,我等一下把帳單...,編號要打編號嗎,OK那有什麼問題,只能一次喔。」

婚期訂在明年4月,但在這之前,還有入圍金鐘的喜事,也值得恭喜。

藝人黃子佼:「今年還是壓力很大,因為廣播要先去入圍一下,金鐘又要去主持,但是主要是很謝謝他們看得起啦。」

話說的謙虛,但俗話說娶某前,生子後。黃子佼今年第七年連莊入圍綜藝節目主持人獎,會不會拿獎他保持平常心,而即將成為人妻的孟耿如,在婚禮之前突破尺度,代言內衣。

圖/TVBS
藝人孟耿如:「我知道我會稍微,比較露一點點的時候,就不報備,先斬後奏。」

藝人黃子佼:「她自己都很害羞,她說她真的沒有沒辦法,代言內衣然後穿著內衣出來,就是根本不用我把關。」

黃子佼和孟耿如,各自活動代言接不完,還得忙著籌備婚禮,見證這對準新人在演藝圈的高人氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/09 20:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!