pm2.5_icon
PM2.5值 16低
12/11
星期三
16°
18°
12/12
星期四
17°
18°
12/13
星期五
18°
21°
12/14
星期六
18°
20°
12/15
星期日
18°
21°
12/16
星期一
18°
22°
周三四溫降北台涼 各地早晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Aug
  • 2019

《女人我最大》2019 下半年工作運勢

記者 米狄亞 報導

2019/08/01 18:04
《女人我最大》》2019 下半年工作運勢。圖/TVBS 《女人我最大》2019 下半年工作運勢
《女人我最大》》2019 下半年工作運勢。圖/TVBS

手座的王少偉表示自己上半年度的工作運是「氣勢如虹、一馬當先」手邊有兩個節目,加上有戲劇在拍,工作滿檔,給自己的工作運99分的高分,剩下的一分是因為真的分身乏術,他笑說不是只有演唱會的邀約,還有其他戲劇,但因為下半年的戲劇讓他必須割捨他的行腳節目,所以希望新戲能有好的成績。唐綺陽預測王少偉的射手座下半年工作運是好運的第二名,讓王少偉現場笑到合不攏嘴。唐綺陽師說射手座今年可以轉型,而且是轉到自己喜歡的型,獨立自主,所以唐綺陽老師說他很理解為什麼他不參加演唱會,因為他想獨立,是有機會讓人刮目相看。
 



小CALL盤點2019年開始的通告量,2月的通告只有三個,月收入一萬多元,雖然很慶幸自己已經嫁人,住在婆家,不用付房租,但其實當下非常慌張。因為到5月的通告量一直都不如預期,小CALL開始思考未來的工作規劃,該如何轉變。經過朋友一番說服,轉戰經營網路,約婆婆一起直播做菜,一開始只有6 、7 人看,讓小CALL遭受打擊,但他後來慢慢培養半年,除了人數增加很多,也有廠商看到他的努力。小CALL回想上半年的工作,差點在現場落淚,因為她覺得「演藝圈已經不要她了」。主持人藍心湄說,如果沒有之前的低潮,妳怎麼會懂得未雨綢繆。唐綺陽老師給獅子座的小CALL建議,危機就是轉機,不可以跟以前一樣了,只要變得積極了,機會很快就來了。
 
更多精彩內容請鎖定每周一至周五TVBS歡樂台 42 頻道 晚間10點《女人我最大》。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!